|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2013
|
![]() Да, мой выбрал поступление на рядового именно по срокам, чтобы не ждать. А вот про жениться до окончания школы и квартиру это интересно ![]() ![]() Но мы вряд ли вскоре распишимся, хотели выдержать три года, а пока только первый заканчивается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Вот у нас как раз в конце мая будет 3 года отношений))) И теперь кажется, что время довольно быстро прошло. Так что у вас всё получится, я уверена!) Ну и как уже раньше в этой теме обещала, выложу инфу о том, что там нужно жандармерии для проверки иностранной невесты, но, наверное, ничего особенного всё-таки, так как в прошлый раз, когда он спрашивал, ему сказали просто готовить свадьбу, назначать дату, как все делают, а ближе к делу сообщить им и они сделают проверку (анкету дадут, наверное, чтобы данные обо мне собрать). На следующей неделе он пойдёт снова спросит, когда они уже соизволят это сделать) |
|
![]() |
|
Закладки |