![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
![]() |
Мне тоже сказали что-то вроде: попробуйте написать к концу недели... Но я в среду утром решила написать. Буквально через 15 мин. был ответ. Но учти, что я подавала документы в октябре, ждала тест около месяца. Это как раз был жаркий период после летних свадеб, народу было много.
Я почти уверена, что твоя виза уже и сейчас готова. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Ну да, у них там сейчас никого не было. Но я ведь еще с дочкой, думаю это может занять чуть больше времени. Но завтра попробую пробить. Девочки, а визы можно забирать в любое время или только после обеда?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Нашла их ответ в почте: Nous avons reçu une réponse positive. Vous pouvez venir chercher votre visa de 14 à 16 heures à l'Ambassade n'importe quel jour ouvré. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Это ведь только 2 дня прошло с подачи, так что не расстраивайтесь. А как вы покупаете билеты? После визы в последний момент? Это дорого?
Сегодня четвертый день, держите нас в курсе, а то я такая же. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tusya,
поздравляю Вас с визой! очень за вас рада. Я подаюсь скоро и надеюсь тоже все быстро получить, но время покажет! Экзамен назначили через неделю после даты подачи половину собеседования, мы проговорили на французском! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добрый день!
Подскажите как выглядит интегральная копия, а то мне выслали, но я не уверена, что это именно то что нужно, так как слов интегральная копия там нет, но есть все данные, как ксерокс из книги регистра |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Их два вида существует: "экстракт" и "полная копия" (оба с печатью и подписью). Посольства и консульства требуют обычно "полную копию", так как там вся информация, а не выжимка из неё.
В списка документов стоит копия intégrale обычно. Вы просто не обратили внимание на это. Acte de mariage : demande de copie intégrale ou d'extrait |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
возможно. у меня взяли то, что я написала выше. ничего дополнительно не просили. и, кстати, то, что в мэрии дали и была полная копия - со всей информацией
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сразу после свадьбы нам выдали "экстракт".
И только по отдельному запросу после - полную копию. Я пишу это к тому, что лучше слепо не доверяться, а смотреть всё-таки на название документа. Если дадут "экстракт" - попросить ещё и "полную копию", чтобы не было сюрприза потом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нам мэрия дала несколько оригиналов acte de mariage (один из которых я отдала в посольство) и я попросила сделать копию livret, где мэрия поставила свою печать, ее я тоже отдала в посольство. Все приняли, дополнительно ничего не просили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне дали экстракт и он не подошел, по запросу другой копии, дали как ксерокс из регистрационной книги, там все данные, но нет надписи интегральная копия.... Боюсь, что это опять не то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот и моя очередь отчитываться. Подала документы на ребенка сегодня, ее никто ничего не спрашивал, но она активно там игралась. Как обычно чего-то не доделали и муж быстро отсканирывал и отправил, хорошо в отпуске сейчас. Теперь сдать тест и ждать результат
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tusya,
Кстати я спросила когда визу ставят и мне сказали с 10 утра. То есть если она готова, можно приезжать на 10 в посольство и успеть на большинство самолетов в этот же день. Для меня этот вопрос тоже актуален, так как после обеда много самолетов, а вот после 14 плюс дорога в аэропорт и т.д. Почти нет. Я тест сдала тоже за 5 минут. Но я свободно говорю. Уровень б1. Была с ребенком и он меня отвлекал, но преподаватели ничего не сказали, очень приятные люди. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот забрала я визу, и девочка в посольстве мне уточнила, что с этой визой без винетки я не могу приезжать на Украину. И на инструкции, которая про ОФИ, тоже самое написано. Это нововедениеили в посольстве не совсем в курсе?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |