|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Tiki, на следующий визит в Париж не хотите перенести?
Дело в том, что даже простояв очередь, пусть 2, пусть 3 часа, очереди будут еще и на самой башне. Самое безочередное время-время открытия с билетами. Все остальное время нужно будет еще стоять в очередях на этажах. Поднималась 2 раза, оба раза НЕ в горячее время. Первый раз был около 21 часа-прошли с билетами, но все очереди на этажах часа 2 заняли, немного смазалось впечатление не смотря на вид вечернего Парижа. Второй раз в 9 30, тоже с билетами, поднялись с ветерком, спустились тоже, никаких очередей, красота. Смотрите регулярно сайт, когда покупала дочке билеты, то запланированный день профукала, вспомнила только около 10 утра, в тот период можно было купить только за 2 месяца. Потом купила на другой день. Но, потом, просматривая, случайно обнаружила, что и на тот день, на который я не смогла купить билеты, можно было ПОТОМ купить, появились свободные часы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Если бы ни дочка, то я бы близко к башне не приблизилась, несколько раз поднималась и теперь все хорошо знакомо. А вот, дочка давно мечтает познакомиться с Парижем и на первом месте у ребенка башня, конечно же. Будем ловить билеты, решено
спасибо за ваш опыт, пригодится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Tiki, понимаю, по той же причине поднималась второй раз, в первый раз дочери не было со мной в Париже.
Раньше все было четко, по крайней мере, когда покупала второй раз: билеты продавались за 60 дней, продажа нового дня начиналась в полночь. Как появляются билеты на прежде занятые дни и часы, не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |