![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
хотите сказать консульство ее не проверяет до подачи?
и вот еще: К заявлению прилагаются три фотографии размером 3х4 сантиметра (для ребенка старше 6 лет), а если дети менее 6 лет ? вроде напечатала,как поняла она должна быть представлена на 2х листах,1 страница,вторая на обороте и третья на втором листе ? А ничего что я когда заполняла я там меняла строчки,всмысле писала сразу каждый пункт рядом? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
МОНТАНА, не проверяет и вряд ли вообще имеет такую возможность. Они ведь пишут сохранять её на всякий случай на флэшке. Чтобы можно было её как-то открыть у них, хотя не думаю, что это широко практикуется. Этот сайт универсальный для всех консульств, а не именно парижского.
Да и сами подумайте, зачем бы им эти анкеты проверять. Может человек заполнил, но так никогда и не пришёл, и вообще гражданство делать передумал? Зачем им лишняя работа, и кто будет эту работу оплачивать? Да, распечатывается так, как Вы пишете. Только я не поняла, как Вы меняли строчки и что писали рядом. Если на выходе получается что-то неправильно, лучше переделать. В крайней случае всегда можно вручную заполнить бланк в консульстве. До недавнего времени это только так и делалось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
МОНТАНА, я заполняла анкету на сайте, потом, проверив все в Worde, заметила несколько орфографических ошибок и забыла указать паспорт ребенка, исправила и распечатала. Когда сотрудник посольства принимал документы, спросил делала ли я исправления, я сказала да, так он пошел проверять, где я чего исправляла, потом спрашивал, где именно. В итоге отчитал как школьницу, зачем я вносила изменения, ведь в памятке указано, что нельзя вносить изменения, кроме п. 20.
Будьте внимательны при заполнении |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это странно, потому что компьютер в принципе есть не у всех. Как они поступают с теми, кто вообще никакой печатной версии не приносит?
На паспорт подавать таких людей приходит много, сидят и пишут анкеты за столами. Мне кажется, и на гражданство таким людям не имеют права отказывать. Если Вы исправляли уже готовую версию в Ворде, и всё было так, как Вы пишете, то тогда действительно лучше не исправлять, а полностью переделывать заново. Приносить экземпляр, где уже ничего исправлять не собираетесь. Если им надо что-то исправить, пусть сами исправляют. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, в зале стоит компьютер, туда и отправляют перепечатывать в случае, если неправильно внесли данные паспорта или имя, фамилию.
Меня не отправили перепечатывать, так как данные паспорта ребенка я внесла в Ворде правильно, мой адрес нужно было вводить русский, так как у меня прописка есть в России, я внесла французский, просто сказал от руки дописать. Со "скрипом" все таки принял мою анкету, еще отчитал, хоть я ему и предложила перепечатать. До меня девушку отправил перепечатывать, не знаю, что не так у нее было. Вобщем внимательно заполняйте анкету. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот на сайте не разобралась как в системе все исправить, знаю, что в анкету на паспорт можно внести изменения, а на гражданство не разобралась
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vtimide, понятно, компьютер в зале - это наверное новшество, я его там не видела.
Я немного удивилась, подумав, что людей вообще разворачивают и говорят перезаписываться и приходить снова из-за каких-то анкет, где писанины на пять минут. Было бы не по-человечески. Если в зале можно переделать, то хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит по поводу "нигде не хранится" я не права, и какое-то время хранится, и у них есть к ней доступ, если они видят данные напечатанные на бумаге (номер или код, я уже не помню?). Но изначально вопрос стоял, проверяют ли они их до подачи. Для меня ответ - однозначно нет, это было бы неоправданной тратой времени. Я также думаю, что если анкета переделана одним и тем же человеком два или три раза, имеет значение только та версия, которую он распечатал и принёс на подачу, другие никуда не пойдут. По крайней мере с анкетами на паспорт это так происходит.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
пройдя по ссылке с сайта Word новая версия не дает мне печатать,наверно нужно оплатить как говорит муж за версию
Я просто скопировала образец и печатала в старом Word ,тогда получается сохранилось лишь у меня на компе и ни кто этого не видит,когда я сочту что все заполнила верно,просто распечатаю и все или же нужно идти заполнять в другое место где версия Word открывается без проблем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
когда я видела ошибку , я не исправляла , я вновь заполняла новый бланк / 3 раза , так как были некоторые ошибочки / , интуитвно как-то это пришло и оказалось , что верно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
разобралась наконец то с формой анкеты))))
я тут с видом на жительство ,написала адрес по которому тут проживаю,выходит что нужно написать российский,так как я до сих пор там прописана? И как внести изменения в пункт 20 ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
А когда подают на заверение перевода, например, сразу два досье (на двух детей), то каждого надо отдельно записывать : брать два рандеву, допустим, одно за другим? А если этот человек ещё третье, "чужое", досье хочет подать, то ему надо три рандеву взять, то есть на три времени записаться? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
1618, по идее да, положено так. Если не получается друг за другом, лучше попросить техподдержку. Если бы там было пара документов (как для досье, где оба родители - россияне), может быть и можно было бы с несколькими по одной записи проскочить, а "в упрощённом порядке" там целый комплект документов, лучше не рисковать и для каждого комплекта взять отдельную запись. Если за кого-то другого подавать, то делать гражданство этот человек всё равно придёт лично? Тогда надо предупредить 1 окно, что забирать документы будет другой человек, чтобы они фамилию записали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
elfine, спасибо! Нет, пока вообще только 1 документ, не досье. Думаете, можно попробовать 1 документ "присоседить" к другому подающему, без отдельной записи? Ну или техподдежку попросить на нужное время, объяснив, что всего один документ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Перед тем, как появится бланк заявления, надо ответить на задаваемые вопросы и написать сведения o ребёнке? Только после появится само заявление?
![]() |
|
Мэтр
|
Честно говоря, не знаю. Не успеваю следить за всеми изменениями требований. Мне кажется, если документов два, и подаёт и забирает один и тот же человек, у них не "поднимется рука" их не принять из-за того, что запись только одна. Если каждый забирать будут разные люди, то уже чуть сложнее, хотя может и об этом можно договориться. В любом случае техподдержка ничего в этом не понимает. Если нужно две записи на один день друг за другом, надо им так и сказать, не вдаваясь в детали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Я наконец отправила анкету онлайн на подачу гражданства ребенку.
Такое сообщение появилось: Ваши данные успешно отправлены. Номер Вашего заявления ..... Спасибо за использование Web-формы. Нажмите на кнопку "Скачать архив", расположенную ниже, и сохраните загружаемый архивный файл на Вашем компьютере. Архив у меня скачался, но на компьютере не открывается (что-то пишут про поврежденный файл) Мне интересно, этот документ (архив) распечатывать надо и с ним в консультсво? Или хватит этого номера. Просто рандеву уже на начало мая, долго так, хотелось бы все подать, что нужно, кто знает, как с этим документом быть? ПС: прочитала сообщения выше, анкету, так поняла, нужно распечатанную с собой приносить. А адрес проживания обязательно русский? Я указала французский, все нужно переделывать? Еще, если я записалась на начало мая, чтобы пытаться поймать другое рандеву пораньше, это майское придется удалять? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trocadero, лучше конечно распечатать заявление. Оно в этом файле-архиве (расширение rar или zip?) Может у Вас на компьютере нет программы, чтобы открыть этот архив? Сохраните его себе на флэшке, откройте и распечатайте с другого компьютера. Если совсем никак, то всё равно сохраните и несите хотя бы в таком виде в консульство. Но до мая можно найти решение или совсем переделать заявление.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |