|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Вот такие кустики роз покупала весной 2 года назад. Очень хорошо прижились и выросли. Сейчас готовятся к цветению
В понедельник 7 апреля будут по 1,99 http://www.lidl.fr/cps/rde/www_lidl_...etail&id=11816 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tiki, Спасибо огромное вам за наводку про розы.Я была в магазине в прошлую пятницу ,очень понравились семена цветов -выбор не велик но достаточно не дорого по сравнению с другими магазинами.
Сделали покупки ,да ,мное не дорого ,но ко всему нужно приглядываться за качество. Даже есть отдел с 30 процентной скидкой на разные продукты. растений осталось очень мало ,куча герани ,я ее не очень люблю. Купили пакет земли унинерсальной ,не потому что не дорого ,а потому что было необходимо. Приехала домой ,начала раскрывать пакет что бы сделать посадки в горшки ,а там не земля а куча истлевших деревяшек ,прутиков ,земли как таковой нет и запах специфический. Странно было ,не могла я в такой субстрат делать ничего. его только сжигать можно. Больше никогда не куплю там универсальную землю. Видела в Simply пакет 40 литров 2,65 евро ,в следущий раз землю там куплю. А так магазин понравился ,я его и раньше знала по Германии и Бельгии. Но во Франции как-то не заглядывала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tiki, Смогу посетить магазин только 9 апреля,успею ли я купиь гортензию и фруктовые деревья и розы конечно?
С вашей ссылки увидела именно то ,что мне надо. А какие именно фруктовые деревья там продают,кто знает ? яблоня и груша мне не нужны. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я сегодня поехала к открытию специально за кустиками роз. Выбор был очень хороший, купила 10 горшочков разных цветов. В моем магазине кроме меня никто не толкался у цветов. Гортензии (с прошлой недели) тоже были сегодяня в достатке, но мне показались очень мелкими, как рассада, их еще выращивать и выращивать надо. Фруктовые деревья (сегодня я видела черешню и яблоню) тоже еще с прошлой недели есть в продаже, но выбор уже очень скудный и деревьями из назвать трудно, палочки с корнями по 30-40 см. Думаю вам достануться и гортензий и фруктовые саженцы, так как в среду 9 апреля будет новый завоз , все по 4,99 евро А с кустиками роз - как повезет...если останутся |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Tiki, а у меня их розы зиму не пережили, непонятно почему. Рядом из Jardiland - цветут и пахнут...
Закладки |