|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Девочки, у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста. Стоит дилемма - работа в аэропорту в дьюти фри, либо в бутике люкс. Зарплата примерно одинаковая и фигурирует загадочное "плюс премия" (не озвучивается в денежном эквиваленте). И, опять же, есть предложение в бутике в Галерее Лафает и в отдельном магазинчике. Какие плюсы-минусы есть, может подводные камни? Работа первая во Франции, хочется подстраховаться.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Однозначно бутик. Аэропорт и галерея работают по воскресеньям, часы более длинные и как уже выше сказали народу по глазеть полно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Только воскресенье быть не может. Есть еще один на неделе. Может быть плавающим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2016
|
Добрый день! Нужен ваш совет. Ищу на небольшой срок работу в вещевом магазине в утреннее время (примерно с 7-12) на распаковку нового товара,пристегивание магнитов от краж, раскладка по полкам, но не знаю как правильно называется должность mise en rayon или по-другому. Уважаемые форумачане кто сталкивался с таким? как лучше искать? напрямую с СV или через сайты? сайты предлагают только в продуктовые магазины. Что входило в обязанности? Думаю что такая должность будет только в больших магазинах, как La Halle например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2018
|
Подскажите, пожалуйста, если я в резюме на продавца напишу, что в России работала продавцом с 2010 по 2012 год (это не правда), будут ли они это проверять ? Попросят ли номера телефонов рабтадателей или certificat de travail? Я продавцом никогда не работала, но представление имею. Ищу здесь работу продавцом т.к. по своей профессии я тут буду искать веками я чувствую... Французский чуть лучше intermédiaire, английский свободный, русский родной...
|
|
![]() |
|
Закладки |