Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.04.2014, 17:47
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Я сегодня делала первый раз

tarte au praline rose


Тесто песочное, сладкое
300 гр розового пралине
300 гр сливок, 30 %

Включить духовку, 180 °.
Тесто выложить в форму, " пройтись "вилкой , выпекать 15 минут, используя подручные средства : или форму , меньшую по размеру или сухие бобовые.

Пралине растолочь или размолоть в блендере.
Приготовить крем, смешав сливки и пралине.
Варить на медленном огне 15 минут, с момента закипания. Температура крема - 100-110 °. Консистенция должна получиться конфитюрная.

Вылить крем на пропеченное тесто, поставить в духовку на 10 минут.

Подавать пирог комнатной температуры.

Вкусный....не остановиться...

Начинка. как я не охлаждала , осталась похожа на карамель, т.е. тянучая. Пересмотрела кучу фото , у кого как получается .

Если кто делает- поделитесь секретом.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 23:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX