|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Я сегодня делала первый раз
tarte au praline rose ![]() Тесто песочное, сладкое 300 гр розового пралине 300 гр сливок, 30 % Включить духовку, 180 °. Тесто выложить в форму, " пройтись "вилкой , выпекать 15 минут, используя подручные средства : или форму , меньшую по размеру или сухие бобовые. Пралине растолочь или размолоть в блендере. Приготовить крем, смешав сливки и пралине. Варить на медленном огне 15 минут, с момента закипания. Температура крема - 100-110 °. Консистенция должна получиться конфитюрная. Вылить крем на пропеченное тесто, поставить в духовку на 10 минут. Подавать пирог комнатной температуры. Вкусный....не остановиться... ![]() Начинка. как я не охлаждала , осталась похожа на карамель, т.е. тянучая. Пересмотрела кучу фото , у кого как получается . Если кто делает- поделитесь секретом. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |