![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Сестре повезло, младшая дочь сама хендлингом увлеклась, сейчас стабильно выходит в финалы на всех крупных выставках. Жаль на Крафт не может поехать - там проблемы с эстонской кинологической организацией какие то.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Может кот -то собирается посетить SALON CHIENS CHATS 2014 PARIS 17 с 12 по 13 апреля?
Как раз в эти даты буду в Париже,пойду 12 в субботу. Билеты по промо до 31.03 покупала тут http://www.spectacles.carrefour.fr/b...014-mSACHI.htm
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
BYU, фурминатором пользуюсь. Не знала, что он стрижет. Он вычесывает линяющую шерсть. Да, довольна, шерсти по дому валяется меньше. Только не помню какой у меня марки, ручка отвалилась при доставке, но я самим гребешком чешу.
![]() |
|
Мэтр
|
Maina,
аа, а я думала, что она именно срезает шерсть.Буду изучать инструкцию..
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
BYU, я пользуюсь фурминатором.Но только для кошек.Для 2 х моих собаках необходимости в нем нет.Ну а для шпица не использую, так как после него она очень раздетая будет.Он вычесывает действительно очень впечатляюще.
Какая у Вас собака? Если шерсть очень замучила и собака не выставочная, то фурминатор-очень хороший вариант.Я с мейн-кунами только им и спасаюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, возможно, с выставочной пушистой собакой надо осторожно. Ну а свою Басю я систематически чешу, а иначе ее пух по всем углам. Если что-то и стрижет, то незаметно, да и хорошо ей к лету снять лишнюю шубку.
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, у меня "почти" йоршир
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BYU, йорку не нужен фурминатор - от фурминатора шерсть короче не станет, но станет более редкой. Йорка надо стричь ножницами или машинкой
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
mph,
Maina, спасибо, учту!
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() http://www.scc.asso.fr/mediatheque/F...ImportConf.pdf
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Спасибо REN,обнадежили.Я конечно не гонюсь за титулами.Просто хочется поучавствовать.Вижу собак которых выставляют и кажется что еще очень многое зависит от того человека,что бегает с собакой по рингу.Мне это честно говоря совсем не нравится.Я думаю,что если это моя собака,то я или член моей семьи должен ее выставлять.А не какой-то мальчик,весь на шарнирах и т.д.чем-то смахивает на ... И только успевает бегать от одного ринга к другому,меняя номера на рукаве.
Может это так разрешено.Но мне не приятно смотреть на это ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, выставлять Вы можете с иностранной родословной, для выставок ЛОФ не нужен вообще. Он только для разведения. Я выставляла Бры с родословной РКФ, она была всегда в расстановке.
![]() |
|
Мэтр
|
Объясняю, почему я сдела такой вывод.
Я рассматривала варианты привезти кобеля из России, звонила в породный клуб, чтобы задать вопрос об оформлении будущего помета от моей собаки ЛОФ и русского кобеля. Ответ был, что щенки будут зарегистрированы как помет от Iona....(номер ЛОФ) и Н....(номер РКФ) Вопрос задавался в декабре 2013г. Кстати, пролистала сейчас каталоги выставок и нашла собак именно РКФ( и не только).Есть так же собаки, рожденые во французских питомниках и зарегистрированные именно ТТТТ(номер ЛОФ) и НННН(номер РКФ). Уточню-в данных случаях речь идет не об аренде или выездных вязках. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля,Вы же можете выставлять сами, если хотите.
Я выставляю собаку сама и очень многие делают так же. Хороший хендлер удовольствие дорогое. Записываются к ним заранее, и хендлер должен с собакой пообщаться все же до выставки для действительно ощутимого результата. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2012
|
Отмечаем полгода щенку. Ещё раз спасибо форуму, без которого этого парня у нас бы не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собака просто идеальная. Не без щенячьих "радостей" типа ободранных обоев, но по сравнению с другими - идеал. Прохожие на улице восхищаются его оптимизмом, а дети во дворе - половина убегает в ужасе почему-то, половина так же с ним играет. Бегает ужасно быстро. Учим ловить разные вещи в прыжке. Благо, леса в Chaville большие и часто можно встретить других собак, с которыми он выбегается сразу за целый день. Так что длинная прогулка в лес - любимый способ проводить досуг. Вот только вчера получили первую жалобу от соседей - этот младенец, видите ли, слишком шумный. Да, плачет и воет первые 10 минут, когда его оставляют одного. Нажаловались gardener'у. Я извинился, но при этом объяснил, что я работаю дома и совсем никого дома нет крайне редко. Поэтому выдержать 10 минут скулежа раза 2 в неделю может каждый, и что это не такая большая проблема. Интересно, а если б у нас ребенок был - его тоже надо было бы выселить? ![]() В общем, будем бороться с ненавистью соседей снизу. Думаю, выселить нас много мороки с судами, а больше сделать что-то вряд ли могут. Правильно думаю? Тем более, что это вроде бы не какой-то адский звук и длится всего 5-10 минут (ставили камеру, чтоб посмотреть, как щенок реагирует на наше отсутствие). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dimos, какой классный пес вырос!
Я думаю, за 10 минут шума в дневное время никто их и слушать не станет, особенно если ничего такого в вашем контракте не прописано. У нас написано, что животные не должны беспокоить соседей, так что я б на такой случай купила бы антилай. Но тьфу-тьфу, пока не требуется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В нашем подъезде живёт одна собака. Хозяйка её приучает не лаять на других соседей. Но получается наполовину пока: спускаюсь мимо неё - не лает, возвращаюсь - уже лает
![]() Насчёт недовольства - есть двуногие, что доставляют больше неудобств, чем четвероногие. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2012
|
Антилай исключено - не буду я на него такие ошейники вешать. К тому же, если я предложу это, мне моя девушка электрический ошейник на одно место повесит, боюсь
![]() А так, не то, чтоб я сильно переживал, но небольшой стресс есть. Все-таки gardener уже сказал, что жалуются. Все-таки, кто-то их слушает. Хотя, шума то от него... Как уже сказал - на камере бывает поскулит минут 5-10, потом занимается своими делами (или нашими обоями). Ну гавкнет пару раз за день от возбуждения, когда любимый мячик увидит. А так всё ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dimos, антилай бывает разный, посмотрите в зоомагазинах. Бывает с запахом - под нос прыскает лимончиком, это не больно. И бывает не ошейник, а какой-то прибор с ферамонами или типа того.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Когда Вы привозите собаку с родословной, признанной FCI, сюда на постоянное место жительства - это Ваше ПРАВО записать ее в ЛОФ. Вы не обязаны это делать, конечно. То есть, Вы можете получить ЛОФ, а можете его не получать. Вязка иностранной суки с кобелем ЛОФ может рассматриваться во Франции ТОЛЬКО как аренда иностранной суки владельцем кобеля (это единое правило FCI). Вязка суки ЛОФ с иностранным кобелем = родословная у щенков будет ЛОФ. Речь идет именно о привязке СУКИ к стране проживания и клубу.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ren,поняла-то я как раз все правильно
![]() Я, когда звонила, вопроса о записи кобеля в ЛОФ и не ставила. Меня интересовало именно оформление помета, при условии, что обе собаки в моей собственности. Сбило меня с толку так же то, что никто( по крайней мере в шпицах) своих привозных собак РКФ не оформляет в ЛОФ. Все так и живут и без проблем выставляются и вяжутся. В любом случае, спасибо за поправку! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |