|
![]() |
||||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2013
|
Ух!..
![]() У меня есть бизнес, который работает сам по себе, и который можно контролировать просто телефонным звонками. В другой стране я же хочу заниматься любимым делом (а от свадеб я получаю удовольствие).
Свадебные съемки - показатель. И по ценникам я для себя сделаю вывод (хотя, к сожалению, уже сделал), как можно построить подобный бизнес во Франции (тут и семейные съемки, и детские съемки, и много чего еще). Я не написал, что никто не умеет. Я написал, что из всех тех сайтов, что я находил через гугл, я сделал вывод, что уровень съемки большинства весьма посредственный. Кстати, Украина и Россия в съемках впереди планеты всей ![]() Не факт, разумеется. Мне же кажется, что придётся. И такой еще момент. В России как правило если свадьбу организуют родители, то фотосъемка и видеосъемка будут самыми дешевыми, т.к. родителям это всё нафиг не надо, и они этого не ценят, не любят и не понимают. Им понятней отдать деньги на свадебное путешествие, к примеру, чем за какие-то фотографии. А сами ребята хотят, чтобы у них были качественные фотографии, потому что что еще потом на память-то остается? И всегда у нас так получается, что самые хорошие заказы делают или те, кому родители просто дают денег и не лезут с проверками, на что эти деньги идут (то есть бюджет неограничен), или те, кому уже не 20 лет (с теми потом у нас сохраняются хорошие отношения). IrinaS, Roupy, blanca94, спасибо вам большое за ваши ответы. Выводы я, похоже, сделал ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Pomerancev, Во Франции скорее принято оплачивать фото сессии детей. Снимать всякие крестины и первые причастия и подобное. Потом такие альбомы дарятся бабушка- дедушкам. Хранятся в семье. Я про семьи зажиточные и, как говорят, своими корнями дорожащими. Здесь действительно не жалеют денег. ( но по 4 тысячи никто не платит, думаю). И работа, так сказать, очень разовая. Хотя подумайте об этом, если вам интересно.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
"Это что за глупость? Слышатся нотки зависти.
я спросил...нотки? Вы о чем?
О жадности не говорил. О вкусах тем более.
Сделайте сайт на Французском, что Вы снимаете свадьбы за 100 евро ( в которую включено и печать и флешкарта.) Поверьте у Вас от свадеб не будет отбоя ДАЖЕ люди которые не собирались делать фото вообще ( даже на мыльницу) немедленно набегут к Вам...удовольствие получите море. раз уж у Вас есть бизнес который контролируется по телефону. хм....ну это вопрос риторический о памяти то.... А вообще Вы тему как назвали? ЗАРАБОТАТЬ .... так Вам заработать надо или НЕ надо? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Славик, Это не мои слова, про глупость. Исправите, пожалуйста.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Название было изменено. Автор тему назвал "Фотосьемка во Франции".
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Славик,
Читаете невнимательно.
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще все ЭТО что мы тут написали-- ОДНО БЛЯМС БЛЯМС...
Никто АВТОРУ не даст визу рабочую для осуществления зарабатывания денег. Виза -раз уж есть доходы - может быть только "визитер"...НО ПО НЕЙ НЕЛЬЗЯ РАботать. И первый кого автор за деньги с фотографирует донесет на него в префектуру, и через 24 часа.....далее все я думаю знают. |
![]() |
|
![]() |
||||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2013
|
![]() Вы или интернет-тролль, или...
Я советовался с юристами, как это дело наладить. |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Тем более если Вы нашли фирму которая готова утрясти все дела с ОФИИ по приему иностранцев на работу.
Но Вам тут и объясняют-пытаются по крайней мере, что вложив деньги и знания Вы получите значительно боооольший доход в Москве , чем во Франции. Однако: Вы же пишите- |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Pomerancev, мы за сьемку свадьбы заплатили большую сумму. Точно сейчас не назову, а если и назову, то потом и в личку. С нами с 9 утра работала группа из 3-х человек - камера и фото. И так до часу ночи. У нас в итоге : видео, альбомы - один огромный и две его копии поменьше для родителей, диск с фотографиями. В альбомах отобранные нами фото как бы вгравированы в толстые картонные страницы и кое-где на разворотах сделаны очень интересные коллажи, ничего лишнего и в то же время благодаря коллажам передана вся атмосфера и хронология свадьбы. Альбомы очень необычные, мы за них по большей части и платили
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
Закладки |