|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.749
|
Это всего лишь говорят, но никто не знает как оно на самом деле. Какое количество мяса на кастрюлю воды вредно, никто не скажет, это только сама хозяйка для себя решает. Хотя видела супы у которых в холодном состоянии сверху слой жира застывшего оставался, наверное такое да..вредно для давления.
А потом, когда мы жарим или тушим мясо, мы же едим его целиком вместе с жиром и со всеми выделениями, т.е. тот же первый бульон. В моих супах мяса немного, 100-200 грамм на кастрюлю, не думаю, что это как-то повлияет. Если эти 100 грамм еще и в двух водах варить, то там от мяса и ничего не останется. А по поводу вреда жира, некоторые болезни (несовместимые с жизнью), лечатся народными средствами, такими как есть жир ложками. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |