![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вот такая маленькая очаровательная "вадина" (не знаю, как воспроизвести звук, который она выговаривает вместо "ж"). И очень-очень смешная.
![]() Что-то я не то сделала, хотела нажать правку, которая не получилась. Поэтому вышла цитата собственного поста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Случайно наткнулась на книжку в книжном магазине "Le bon docteur POUTINGUE". Стояла и смотрела с недоумением - вот это да! Уже французским детям про путинги рассказывают. Оказалось, что ПУТИНг совсем другого рода.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смеялась над моим ребенком. Говорю вчера "ты уже большой.тебе 4 года".В ответ-не хочу быть большим, я хочу остаться маленьким".Потом посмотрел, что я расстроилась. решил дополнить :" Ладно, договоримся, утром я буду как маленький, а вечером как большой!"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
На встрече большой восьмерки Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
О наболевшем :
Puisque chacun annonce son opinion politique...Votez le PS : le Parti du String! Il sépare bien la gauche de la droite, il protège le centre, il fait rebondir le point de vue de chacun. Seul inconvénient : le string est comme la négociation politique - il ne faut pas tirer sur la ficelle, car on finit par l'avoir dans le c...l !
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ludmila91560, А зачем Вы копируете еще раз свой пост?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Австралийский парламент постановил считать крокодила (!)рыбой...
![]() http://infosmi.net/kuryozy/54465-avs...rokodila-ryboj |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ludmila91560, понятно. У меня все нормально отображается.
![]() |
|
Мэтр
С позитивом (крылатые фразы А.Г.Лукашенко)
- Нужно, чтобы в агрогородке была горячая вода, чтобы каждая доярка и свинарка вечером ложилась к мужику в кровать помытой.
- У нас полезли в бизнесмены и жаба, и крокодил. А бухгалтеров хороших нет. - И нечего им там сидеть, осквернять наши тюрьмы. У нас в тюрьмах достойные люди сидят. -В рваных штанах белорусские дети в школы идти не должны. Всех детей оденем, книжки дадим. Может, всем iPad, или каким там матерным словом он называется, и не дадим. Я в этом отношении жесткий консерватор. А то там хакеры, шмакеры. Не дай Бог, ядерная ракета выскочит и полетит от этих компьютерных технологий.
![]() |
|
Мэтр
продолжение
- Мы им окажем гуманитарную помощь, оружием.
- Я по образованию и происхождению - экономист. - У меня руки чистые, и на них нет никаких наручников. - Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. - Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе. - Молчи и никому не говори, а то опять кризис вызовешь. - Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Как выглядело бы наше общение, если бы язык не успевал за развитием технологий.
![]() Анонимус доставил — Незнамокто принесе; Аффтар жжот — Писарь возжегаше; Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю; Банхаммер — Мечъ-кладенецъ; Бомбила — Ямщикъ; Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ; Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! Вещества — Зелья дурманныя; Взять и у***ть — Яти да зѣло поразити; Все пи***ы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь; Гипножаба — Лягва прельстива; Гот — Отрокъ блѣдноликій; Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ; Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ; ИМХО — Нижайше полагаю; Интерфейс — Междумордіе; КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ; Копипаста — Канонъ; Креведко — Пучинный тараканъ; Манул — Котъ-Баюнъ; Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый; Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя; Моар! — Паче! Мотиватор — Сподвигатель; Например — Яко аще; Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ; Ня — Любо, Премило; Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя; Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою; Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ; Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами; Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная; Сфейлил — Бѣсъ попуталъ; Тред доставил — Нить зѣло веселяща; Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору; Троллфейс — рожа ехидная; УГ — Калъ безрадостный; Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ; Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна; Хороший, годный — Благій, лѣпый; Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное; Эмо — Слезливецъ; Эпично — Былинно; Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство; GTFO — Изыди; Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для; LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно); Sad but true — Скорбно, да истинно; Tits or GTFO — Перси али изыди. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
"Возхохоташе подъ лавкою" принесе
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Новость : "США передали украинской армии 330 тысяч комплектов сухих пайков."
Комментарий - БУДЕМ СТРІЛЯТИ СУХАРЯМИ?
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Улыбнуло
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
— Алло, это полиция?
— Да, говорите. — Человек пропал, хочу подать заявление. — С чего вы взяли? — Уже 3 поста не лайкнул. — Может посты говно? — Да нет, анекдот и две смешные картинки — Не бояны? — Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. — Странно... В личку писали? — Да, молчит. — А сам постит? — Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. — Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2013
|
Когда-нибудь у нас тоже буду свои причуды. Если ты 50 лет писал номера телефонов в записную книжку, и смотрел на часы, очень сложно вытравить из себя эту привычку. По крайней мере некоторым. Если люди восприимчивые ко всем новому, есть консервативные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Закладки |