Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.03.2014, 09:55
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Объяснял как раз отсутствием у бабушек центрального отопления, пересушивания, здоровым воздухом-атмосферой, в общем.
К Доминикане это тоже наверное относится.
Вот как ни странно, но у нас на Украине все всегда проходило, но не в этот раз(((( Впервые стала чесать до крови свое пятно.
Врач сказала тчательно подумать что кушаю я и детка (мы еще 1 раз грудью кормимся). Но я настолько стараюсь все полезное давать детке (овощи и фрукты био, никакого сахара и только сейчас иногда соль, если из моей тарелки просит). Да и на море тоже такого у нас не было.
Старое 26.03.2014, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
elenkaD, Trocadero, т.к. вы еще на гв, попробуйте из своего питания убрать самые распространенные аллергены - молочку и яйца. совсем, чтоб ну ни грамма ни в каком виде и посмотрите не изменится ли что через несколько дней такой диеты.
kitty416 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2014, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
kitty416, я совсем стараюсь свернуть ГВ, от утренненого ушли как с неделю. Вот домой вернемся и папа будет детку спат вечером укладывать, ну и тем самым уйти от вечернего кормления. А так да, говорили мне тоже пересмотреть свое питание, даже если детка 1 раз грудью кормится и совсем мало.
Старое 27.03.2014, 15:17     Последний раз редактировалось kristina77; 27.03.2014 в 15:31..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.06.2009
elenkaD, напишу о нашей экземе и как мы с ней боремся. Экземой страдаю я сама. У Сони высыпали пятна на попе бёдрах, внешние стороны, икрах на предплечиях, потом и на спинке начали появляться в 10 мес. Педиатр сказала экзема и наследственная предрасположенность. Я предположила, что реакция на разнообразие питания именно в тот момент когда стала регулярно давать молочные продукты творог йогурт, а мы ещё сисю очень много просим. Педиатр уверяла, что с питанием не связано. Выписала сильный гормональный крем и сказала, затушить сразу как пожар, особенно не ждать, что пройдёт само. Я боюсь гормональные средства, сама пользуюсь редко ( хотя до сих пор только облегчение они мне и приносили, особого вреда не ощутила, может потому что редко). Но врача послушала , мазала где-то неделю, пятнышки побелели, потом гормональный прекратила, но продолжаю ежедневно увлажнять кожу Урьяж ксемоз, мою ежедневно только попу, ножки, ручки , лицо, тоже моющим урьяж. Ванна раз в неделю, одежда только хлопок, колготки например стараюсь не одевать только хлопковые штанишки, пижамы никакого велюра ту ду. Отопление в комнате ночью выключала, не укрываю и не кладу в мешок, ну правдамогу позволить, изоляция у нас хорошая, дом не остывает. Диету соблюдала только около 2 недель, сейчас ест молочное каждый день, у нас апетит хороший, а молочное любим особенно. Пятнышки постепенно прошли недели через 3. А ещё несколько раз мочой мазала , думаю это ускорило заживление. Ну и у меня стала лучше кожа, у меня восновном руки поражены, поэтому всё это увлажнение и на меня действовало. Советов, конечно много, ищите ваши рецепты выздоровления и выздоравливайте. Экзему можно победить.
kristina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.04.2014, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
elenkaD, Trocadero, т.к. вы еще на гв, попробуйте из своего питания убрать самые распространенные аллергены - молочку и яйца. совсем, чтоб ну ни грамма ни в каком виде и посмотрите не изменится ли что через несколько дней такой диеты.
Честно - мне бы сложно было это сделать.
Наверное, пробовать такое нужно, когда проявления действительно обширные, дай Бог, чтобы до такого не дошло
Trocadero сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки