![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2007
|
elfine, в связи с временным выпадом из форума, не знаю нынешнее отношение России к двум гражданствам... Вдруг скажут, зачем это мне новый загранпаспорт, если у меня французский есть (свеженький)...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
icekit, таких случаев у них десятки в день. Я в такой же ситуации меняла паспорт уже два раза, никто пока ничего не сказал ни мне, ни кому-либо ещё на этом форуме.
И не скажет. Есть статья 6 закона о гражданстве. Там ясно сказано, что приобретая иное гражданство, человек не теряет российского. Вносить изменения в эту статью пока никто не собирается. P. S. И детям делала тоже. Правда, легальность их пребывания их волновала меньше, про это ничего не было в списке, но их CNI были с собой, меня попросили было сделать фотокопии, но я отказалась, сославшись на список. Но это ничего не меняет, в их анкетах я также указала французское гражданство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Подскажите, пожалуйста, если я заполню анкету в вебформе, нажму "сохранить"/зарегистировать и перенесу на флешку, можно ее потом распечатать в другом месте? Она потом распечатывается или надо сразу после заполнения ее распечатывать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, спасибо.
Если не ошибаюсь, на флэшке система предлагает сохранить только штрих-код. Самому с него ничего не распечатать, кроме самого штрих-кода. Только работник консульства может отсканировать его и увидеть содержание анкеты на экране. Если хотите сохранить в напечатанном виде у себя, "распечатайте" не через принтер, а через программу PDF Creator или другую подобную для создания документов в pdf. Тогда можно сохранить у себя и распечатать где угодно. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() elfine, скажите, пожалуйста. На сайте написано: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Их система так устроена, что всё сохраняется в браузере Вашего компьютера (если конечно не было никаких переустановок системы в Вашем компьютере и т. д.) Т. е. каждый раз, как Вы заходите на их сайт со своего компьютера, Вы видите там свою анкету, можете её корректировать и т. д. Но по-моему нет никакого доступа к анкете с других компьютеров. То есть её либо распечатывать со своего, либо (я так делала просто на всякий случай), как я написала выше, сохраняла её в формате pdf, пользуясь соответствующей программой как принтером. Тогда её можно в этом формате сохранять на флэшке или посылать самому себе на е-мейл, чтобы можно было открыть её с другого компьютера. На счёт штрих-кода я уже подзабыла, как это выглядит технически, но по-моему они дают возможность сохранить штрих-код, он несёт в себе информацию обо всей анкете.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ааааа.
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда какой смысл анкеты онлайн, чтобы печатными буквами от руки не писать? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, вот здесь в пункте 6.3 объясяют, как сохранить штрих код. И наглядно показывают, если нажать на ссыклу ниже: https://zp.midpass.ru/Home/Help
В идеале надо распечать всю анкету. На худой конец - только штрих-код. У второго варианта риск в том, что малейший технический сбой со сканированием - и анкету пидётся просто вручную заполнить в консульстве. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Удобно, если они сканируют штрих-код. Тогда им почти ничего не надо вручную печатать, только исправлять недочёты. Есть контроль ошибок. И им можно уже не сканируя, сразу видеть по напечатанной анкете, нет ли каких-то аномалий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Понятно. Надо срочно заниматься. Т.е в конце страницы/анкеты будет написано "распечатать"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |