![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
|
Я тоже стала реже плитой пользоваться, а духовкой вообще. Мне очень нравится именно выпекать в мультиварке , тушить, супы, и на пару. Я вообще сторонник полезной пищи , диетической, а муж - ему все мясное жаренное... Например суп и борщ всегда стараюсь диетический готовить - мало что это полезно, смело этим борщем могу и ребенка кормить, так еще и для меня большая экономия времени
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сегодня делюсь рецептом как пообещала выше, диетического, полезного борща (или Щи ) в Редмонд м90 , готовится быстрей чем на плите и без заморочек.
Нужно: Говядина (филе, нежирное, не много) Капуста белокочанная 350 г Картофель 200 г Морковь 150 г Лук репчатый 100 г Масло растительное 70 мл Чеснок 5 г Вода 2 л Соль, специи Морковку натереть , лук , капусту, картофель нарезать , чеснок измельчить ножом. Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Всё выложить в чашу мультиварки, залить водой , соль, специи, перемешать, закрыть крышку. Выбрать программу Суп и установить на 1 час. Нажать старт - идти гулять. Через час приходим , за вас все приготовили - наслаждаемся вкусным диетическим щи. Если посыпать зеленью и сметаной - буде еще вкусней. Хотела прикрепить фото щи - но не получается.... а жаль.... Если можно кому интересно что у меня получилось, то можно хоть по ссылке посмотреть http://s018.radikal.ru/i527/1403/3d/68a916dbaa49.jpg
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2011
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли мультиварки с керамическим покрытием чаши? Я смотрю, что во Франции их выбор совсем бедный... 2-3 модели. Хоть из России вези. Или же, поправьте меня и подскажите где их купить можно! Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Девушки, объясните, плиз, для "чайников" - какое отличие по вкусу получается при варке супа и овощей в ваших мультиварках и в cocotte-minute. Меня мой cocotte-minute (кастрюлька дающая давление под крышкой) совершенно устраивает, поскольку все получается очень свежим и вкусным. Рисы и прочие каши готовлю обычно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
С появлением мульти в кокот-минут только картошку варю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2007
|
По поводу сайта, котрый пытался рекламировать предыдущий пользователь, будьте осторожны, REDMOND о нем ничего не знает и они нарушают французское законодательство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
керамика есть
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, к сожалению тогда во Франции не нашла, подруга с Росии прислала, я у неё увидела впервые когда в гостях была. У нас ведь тоже появился магазин, на этом форуме кругом информация, вот этот http://cuisine-facile.net/epages/box.../Multicuiseurs там в описании написано что чаша керамическая, 5 литров, сьемная внутренняя крышка, термостойкие ручки, автоподогрев отключается заранее - все как у меня. Вы у них и за аксессуары дополнительные уточните, я так поняла это официальный представитель, это видно и на этом сайте http://redmond-ig.com/partners/france/ Мне подруга покупала тоже у официального представителя - так как не хотели на подделку попасть.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
У меня подруга нахваливала мультиварку, а я как-то долго не решалась, боялась что много место будет на кухне занимать. Но в итоге решилась..
Сначала модель выбирала, то функций маловато было, то панель управления какая-то неудобная была. В итоге, муж решил за меня и привез из России (у него командировки часто в Москву) мне мультиварку Redmond. После недели использования, я забыла о духовке и плите! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот сегодня пекла кекс в своей Redmond, хочу похвастаться, прошу за фото не судить, я не умею красиво украшать и фотографировать. Но сам кекс получился пышным и вкусным. И самое главное, что не пригорит никогда как у меня часто бывало в духовке, то температуру не ту выставлю, то забуду, что выпечка стоит в духовке. Мультиварка испекла и сама выключилась. Рецепт брала из книги рецептов, что идет в комплекте. Вместо цукатов - изюм. И сверху присыпала сахарной пудрой. Чтобы кекс был похож на кекс , чтобы был с дырочкой - вставила в серединку жестяную баночку
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Полезней тем, что все готовится без открывания крышки + особый температурный режим, сохраняется больше витаминов (теряется 5% витаминов вместо 20% на плите) , и позволяет готовить с меньшим количеством жира, и легко без заморочек готовить диетические блюда.
Смесь для кекса : 2г ванилин 50г крахмал картофельный 160г молоко сухое 25 % 500г мука пшеничная 250г сахар 10г сода
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
пирог он и в африке пирог хоть где его пеки, хоть в мульте, хоть в печке- результат один и тот же в смысле полезности
|
![]() |
||
Мэтр
|
да ни чем. Просто сейчас новая фенька, что если медленно варить на небольшом огне, то это типа витамины лучше сохраняются и лучше для здоровья. 50 лет назад все диетологи кричали, что пить апельсиновый сок полезно утром на голодный желудоко. Сейчас умнее стали, поняли, что это ужасно вредно для нормального здорового пищеварения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что то и мне предыдущие посты показались рекламой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
он у меня. Я его берегу, как первую лУбоФь. Не нарадуюсь на него. Один минус-гречневую кашу или рис быстрее приготовить в кастрюльке, чем в мульте. Но если у Вас не семеро по лавкам, так это не так важно. Да даже если и семеро, пока каша варится в мульте, есть время , можно заняться этими , что по лавкам
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dav230, Azzaz, прям сериал с Макконахи.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тут уже писала мои впечатления о мультиварке. Как только ее привезла, готовила каждый день, пробовала все
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |