|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.004
|
Сухой хлеб, размочив в большом кол-ве молока, я в котлеты использую. 50х50 хлеба и фарша. Поскольку хлеб покупаю только серый - типа 6 видов зерна - и с семечками (подсолнечные, льняные, тыквенные, сезам), то и котлеты получаются соответствующие
![]() На неделю или две просроченные йогурты и fromage blanc использую в миникексы, молоко - в блины. Остальное выбрасываю, смысла не вижу возиться. Хотя знала человека, который готовил восхитительные соусы из подгнивающих продуктов и заявлял, что из свежих так вкусно не получится ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
багет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикая жизнь в питомнике кошек "Формула успеха" | pan59 | Живой уголок | 31 | 02.03.2011 14:00 |
Викторина "Вторая ошибка Бога!" | Траута | Улыбнись! | 9 | 19.04.2010 21:39 |
Встреча с Александрой Шансель и презентация ее книги "Виктория выбирает жизнь" | A.CHANCEL | Что-Где-Когда | 61 | 11.11.2009 13:18 |