![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Есть еще у них вкусная весчь -saumon sauvage в томатном соусе, плоская баночка желтенькая такая. Я консервы не очень люблю, но вот это -вкусно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
А кто нибудь одежду покупал в лидл?Я никогда не покупала,почему то думаю,что качество там не очень.А сегодня в рекламе увидела пижамки/носки с Минни и Хелло Китти,вот думаю купить/не купить дочке?Вот думаю что будет после несколько стирок?возможно я ошибаюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я знаю, почему. Потому что среди богатых французов считается "фи" покупать что-то там (что однако не мешает им втихаря скупать то, что им нравится). Только вот в последнее время не успеваю купить всё, что хотела.
Всё хорошее-интересное разметают в тот же день. Ручку хотела для смартфона, где там. Леггинсы - только их и видели. А вы купите носки, да и попробуйте. Только на форуме не признавайтесь ![]() Скажите, что в Дольче-Габбана отоварились ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это точно,тоже несколько раз что-то хотела купить,в 11 утра уже ничего не было.
знакомая покупала там кое что из одежды,сказала качество хромает после стирки,но я хотела услышать еще мнения. Рассмешили меня(я если выделяю цитату,то не умею вставлять смайлики) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное действительно нужно купить один раз и посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
kisylja, текстиль оооочень разного качества. Я купила куртку ветровку, в первый год приезда, ей уже 9 лет. Непромокабельная. Качественная болонья, кармашки, замки, все отлично. Жалею, что такую мужу не купила.
А вот белье к примеру, крайне низкого качества. Особенно трикотаж хлопчатобумажный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KOLIBRY,
Ptu, Девушки спасибо за ответ. вот тоже начинаю так думать судя по ответам на мой вопрос. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
kisylja, я брала бодики сыну, очень хорошие оказались. Хотя носили их не мало, они отлично сохранились. У дочки один раз были футболка и брючки - тоже никаких нареканий (но у нее просто много одежды, что почти все в хорошем состоянии остается). Лично мне нравится там очень, что почти вся одежда oeko-tex 100 (вот здесь можно подробней почитать). А не нравится то, что одежда детская очень часто с диснеевскими героями, я такую принципиально не покупаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Я раньше покупала оливки с сыром в маленькой баночке( не знаю название), а сейчас нет. Может это только возле нашего дома в Лидле. Так мне они понравились, оливки не нравятся, но с этим сыром и соусом ням ням
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
я покупаю носки, частенько колготки, футболки детям, пижамы. Нормального все качества (у нас почему-то все детское белье изнашивается, что марочное что не марочное)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
У меня кумкват и лимон,купленные в этом году,уже дали новые побеги. Цветы все принялись,клематисы,посаженные в прошлом году,тоже пошли в рост(хорошо цвели в прошлом году). Семена многие дали всходы.
Трикотаж разный. Мне служат верой и правдой бюстгалтеры для занятий спортом,майки,спортивные бриджи.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Селедка в сметане - в ней слишком много уксуса, для меня слишком кислая, не понимаю я этого вкуса.
А зря, очень даже хорошее качество. Я иногда покупаю и всегда довольна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Носки толстые для спорта и мужу для работы ( у него обязательно на работе ботинки " защищающие", простые носки в них- деньги на ветер), всегда покупаю в Lidl и Aldi. Именно из- за отличного качества и " носкости". Испробовали разные, и в декатлоне покупали и в других магазинах. Остановились на лидловских. Стирку тоже выдерживают великолепно, а стираю я их на 60 градусах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Роупы, а состав какой?
... Мы редко когда покупаем в ЛИДЛ продукты, с легкой руки мужа - покупаем только французское, а там по большей части все-таки иные страны-изготовители. Но вот что нравится- дешевые и качественные пазлы, словари, фломастеры, краски и кисти и тд. Одежду не брала, почему-то кажется,что или растянется,или краска облезет после стирки. Ну и печеньки швейцарские мне там нравятся., и батарейки на фотоаппарат , на кассе- всегда беру. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
veronika2008, Основная составляющая- хлопок. Бамбуковые как - то попадались. Точно состав не помню-этикетки, естественно, сразу взбрасываю. Как куплю очередные, обращу пристальное внимание. Французских продуктов там масса, но национальные тоже очень и очень хороши. Ну да если у человека предубеждение- его не убедишь.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Покупала племяшке легинсы Хелло Китти и футболки с длинными рукавами к Новому Году, увезла и подарила ей в Тюмени, она носит их почти неснимая, только меняет с 1 января. Все отлично носится и стирается!)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Роупы, спасибо за ответ, в понедельник пойду, присмотрюсь. Я почему-то думала, там голимая синтетика. А хлопок и бамбук- это здорово!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
вероника2008, я читала где то, что в лидле нельзя мясо брать и курицу. Они кормлены всякими ОЖМ итд. Год мы ели потом я перестала экономить, беру в карефуре.
В лидле беру ёгурты ванильные бон маман, дочка любит как "десерт", они там дешевле, чем везде. Морковь био, хлеб. Иногда редко сосиски толстые такие (но это - очень редко, когда я ленюсь готовить), красную копченую рыбу и тунец. Макароны и рис по моему везде одинаковые. В лидле они дешевле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
В нашем тоже больше нет такого сыра с оливками. А жаль.
Закладки |