|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
taniae, мы смотрели с интересом, но по-разному: я молча, а муж смеялся на весь зал. Зал (в кои-то веки) был заполнен до отказа, правда, он был небольшой.
Около кассы за пару минут до сеанса толпилась очередь, но их не пустили (мы за полчаса всегда приезжаем, один раз за все годы приехали позже, так как перепутали время начала сеанса). Что за люди, ведь фильм уже практически должен был начаться? ![]() О фильме: фильм понравился. Мне особенно понравилась сцена, когда главный герой на лошади скакал. Кому как, а мне хотелось расплакаться от чувств. Вообще очень много смешных сцен: с врачами, например. Мужу очень понравилась игра, он сказал что это класс, Comédie-Française - это очень высокий уровень, и попасть туда так же трудно, как в École polytechnique ![]() Ну и финал впечатляюще-философский. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это у вас не вызывало смеха, у меня не вызывало, улыбку иногда, да. А в зале люди смеяться начали уже с первых кадров многоэтажек в Испании, уроков танцев, и так практически без перерыва. Честно, они много смеялись (пришли-то на комедию, безо всяких там...). Возможно, не у всех одинаковое восприятие (жизненный опыт, отсутствие/наличие проблем), мне временами скорей плакать хотелось, так как я отлично знаю, что значит быть белой вороной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
У французов в массе - среднестатистический зритель -восприятие юмора иное. Я столкнулась особенно ярко на спектакле о Тулузе Лотреке. Спектакль о трагедии артиста. Но поскольку единственный актер по ходу действия переодевался в танцовщиц Мулен Ружа, сам этот факт вызывал бурное веселье публики. Это же так смешно: артист, надевающий парик.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, я это поняла сравнительно недавно.
Смеяться можно, по поводу и без. А плакала я практически одна на "The Lovely Bones". Вообще, у них стыдно плакать, не такое воспитание. А что и как кто чувствует - потёмки каждой отдельной души. Кстати, о новинках: смотрели 300 : La naissance d'un Empire в 3D. О-о-о-чень много крови, сплошные отрубленные головы и конечности, и брызги.... от 12 лет и старше (кассир не продал билеты папе с сыном лет 7, и правильно). Запомнилась игра Евы Грин. Муж смотрел первый фильм, я - нет. Он сказал, что первый получше был. |
![]() |
|
Закладки |