![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2014
|
Так..... Скажите, я правильно понимаю, что «заявление о выдаче загранпаспорта нового поколения», которое заполняется в онлайн режиме это то же самое, что "Заявление-анкета о выдаче загранпаспорта"?????? Уфффф, я запуталась, а срок поджимает......
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Now, нет, не то же самое. Загляните в самое первое сообщение темы, там есть ссылки на заявления на имя консула.
Ещё здесь, в сообщении 1255, есть ссылки на все заявления и образцы заполнения: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060401898 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Now, - Заявление-анкета о выдаче загранпаспорта с указанием данных российского заграничного паспорта и российского - это и есть заявление, которое вы заполняете в электронном виде.
Заявление на выдачу загранпаспорта на имя заведующего консульским отделом - это уже другой документ. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Всем спасибо за помощь! Как бы объяснить... На данный момент на сайте Российского посольства в Париже для обмена загранпаспорта такие требования(указываю только, что касается заявлений). Прошу прощения за объем данного сообщения. Запуталась между пунктом 1 и 2. Тоже самое или нет?
1. На биометрический паспорт (сроком на 10 лет) «заявление о выдаче загранпаспорта нового поколения» заполняется в режиме он-лайн на сайте http://zp.midpass.ru/ или в формате PDF на домашнем компьютере (ссылка на формуляр заявления находится внизу данной страницы). 2. Заявление-анкета о выдаче загранпаспорта с указанием данных российского заграничного паспорта и российского внутреннего паспорта (номер документа, кем и когда выдан), фактических данных о трудовой деятельности, учебе либо их отсутствии (в соответствующей графе анкеты ставится отметка «не работал(а)/не работаю») за последние 10 лет в России и за рубежом (в России указываются полные адреса организаций, содержащие названия улиц и номера домов, за рубежом – только названия городов и стран); 3.Заявление на выдачу загранпаспорта на имя заведующего консульским отделом с указанием даты рождения заявителя, данных загранпаспорта (номер, кем и когда выдан) и контактного телефона; |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если Вы так сомневаетесь, то заполните все анкеты и заявления, лучше пусть будут лишними.
Насчет стажа работы - там надо заполнять за последние 10 лет.
![]() |
|
Дебютант
|
Поскажите, пожалуйста, еще вот что. В эл.форме заявления-анкеты на сайте посольства для биометрич. паспорта требуется внести номер телефона. В примере данного пункта фигурирует номер стационарного тел, а у меня только сотовый. Могу внести номер сотового? Кто сталкивался с этим? Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо! Так и думаю сделать! А не знаете, как они в Париже принимают? Если вдруг помарка или ошибка, помогут исправить и примут док. на обмен паспорта или "разворачивают" и потом опять вся процедура (запись, приезд, подача док.) заново?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Некоторые вообще приезжают без анкет. Заполняют всё вручную на месте. Или плохо умеют писать по-русски и диктуют работникам в окошко, те заполняют на компьютере. Или заполняют дома на один вид паспорта, а в консульстве принимают решение делать другой и соответственно другую анкету. Чем правильней всё заполните, тем меньше времени на Вас потратят. Главное - документы нужные не забудьте, а трястись из-за каждой запятой нет смысла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
![]() |
Я сегодня утром была в консульстве на подаче документов на биометрический паспорт.
Хочу сразу предупредить тех, кто менял отчество (об этом нужно указывать в анкете): обязательно брать с собой на подачу новое свидетельство о рождении и документ о перемене имени. Хоть об этом нигде и не указано, эти документы нужно иметь при себе. Я, например, сегодня их не взяла и зря скаталась в Париж. Потеряла две недели, обидно и глупо. П.С. Дама в окошке была очень доброжелательная! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
в интернете в веб-форме, печатая текст, так проще будет.Да и сотрудникам консульства так удобнее будет. Но если вы настаиваете на заполнении от руки - это ваш выбор, за это вас никто карать не будет. Разборчивым почерком надо писать в этом случае.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2007
|
Скажите пожалуйста, по последним данным, спрашивают ли документ о легальности пребывания во Франции? Какой это документ может быть, кроме десятилетнего вида на жительство ? Может ли подойти его копия?
Спасибо |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство, обмен паспорта |