|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2012
|
Здравствуйте! Исходя из поочитанной темы, я поняла, что ставки на нянь совершенно разные и все зависит от района/региона Франции. Кто подскажет про цены на Лазурном берегу? Мне с трудом верится, что няня или домработница зарабатывает 20евро в час. Может это утка для русских? Сейчас же кризис и у большинства нет возможности столько платить няне, да и няня должна быть мега образованная и квалифицированная!
Вод подсчитайте, что при 8-ми часовом дне няня получит 160евро за день, а это 4800евро в месяц! Это вообще то зарплата управляющего крупной компанией! Для чего завышать ценник, если многие из за этого не могут найти себе работу, а многие дать? Подскажите, все же жти цены - это развод? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Ksenia0080, чаще всего з.п. СМИК у няни. Особенно, если она работает целый день. Если на пару часов, то немного выше. Может 20е платят, если всего на час няню берут ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2012
|
По поводу 20 евро мне сказали в целом так стоит. Вот и пытаюсь разобраться! Понятно, что на целый день такую няня не возьмешь, только если иногда пользоваться ее услугами и то подумаю, все же это получается не постоянный и вообще посторонний человек в доме и мало ли что, ведь ребенок не сможет пожаловаться в маленьком возрасте. У меня к сожалению печальный опыт со старшей, ей выкручивали пальцы, давали подзатыльники. В общем было дело и ребенок был запуган. По этому хочу постоянную няню! Через форум хочу понять цены и спланировать бюджет, если впишусь в него! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Ksenia0080, если вы хотите взять на Лазурном берегу русскую нянечку, не декларируя её и на прямую (без агенства) то средняя цена 10 - 15 евро в час
лично от себя добавлю, что дешевле найти кого-то будет очень тяжело, тем более в летний сезон |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
да,и это будут только услуги няни,без дополнительных услуг в виде помощи по дому. Или ищите няню,которая присматривает сразу за несколькими детками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Вы несколько преувеличили. Или Вы хотите,чтобы няня работала совсем без выходных?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Есть два типа нянь - те, которые к вам домой приходят и сидят с вашим ребенком и assistante maternelle, которые получают гос. разрешение работать няней у себя дома и вы ей приводите домой вашего ребенка.
Про последнюю категорию обратитесь в RAM вашего города и они вам всё расскажут и про тарифы тоже. По поводу нянь, которые приходят домой - тут уже как вы попадете ![]()
|
Закладки |
Метки |
тарифы |