Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.03.2014, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеAnastasiia964 пишет:
и тебе приедут все установят?
Никто к Вам не приедет устанавливать.Или по почте вышлют все необходимое или если Вы в магазине купите...но устанавливать Вам придется самим.Но не переживайте там есть описание установки.Все просто.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 15:49
Бывалый

Дата рег-ции: 18.07.2013
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Никто к Вам не приедет устанавливать.Или по почте вышлют все необходимое или если Вы в магазине купите...но устанавливать Вам придется самим.Но не переживайте там есть описание установки.Все просто.
Как так? На сайтах операторов пишут,что мастер приходит на дом.
Anastasiia964 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 15:58
Мэтр

Как так? На сайтах операторов пишут,что мастер приходит на дом.
Может придет,если проблемы будут.Но вообще-то они высылают по почте и люди сами устанавливают. У меня было 3 оператора,Club-Internet,SFR, а сейчас FREE.Первый я купила в магазине - сама устанавливала.Второй по почте прислали и последний тоже по почте.Установка самостоятельно.Там есть картинки и описание,что куда засовывать и как подключать.А если у Вас не получается,то им нужо звонить и они Вам на дистанции все оъясняют и ждут пока Вы подсоедените.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 16:11
Бывалый

[QUOTE=Лёля;1060462611]Может придет,если проблемы будут.Но вообще-то они высылают по почте и люди сами устанавливают. У меня было 3 оператора,Club-Internet,SFR, а сейчас FREE.Первый я купила в магазине - сама устанавливала.Второй по почте прислали и последний тоже по почте.Установка самостоятельно.Там есть картинки и описание,что куда засовывать и как подключать.А если у Вас не получается,то им нужо звонить и они Вам на дистанции все оъясняют и ждут пока Вы подсоедените.[/QUOTE

Понятно.Это в общем то не так важно. Меня больше интересуют отзывы и совет,какой оператор лучше выбрать.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 16:18
Мэтр

[QUOTE=Anastasiia964;1060462627]
Может придет,если проблемы будут.Но вообще-то они высылают по почте и люди сами устанавливают. У меня было 3 оператора,Club-Internet,SFR, а сейчас FREE.Первый я купила в магазине - сама устанавливала.Второй по почте прислали и последний тоже по почте.Установка самостоятельно.Там есть картинки и описание,что куда засовывать и как подключать.А если у Вас не получается,то им нужо звонить и они Вам на дистанции все оъясняют и ждут пока Вы подсоедените.[/QUOTE

Понятно.Это в общем то не так важно. Меня больше интересуют отзывы и совет,какой оператор лучше выбрать.
Я перешла к FREE,когда у них была акция за 1,99 в месяц:телефон фикс интернет и телевизор,на 12 месяцев.Потом перейдет в пределах 30евро.И если у Вас еще и мобильный от Фрии,то тогда форфе за 2 евро будет бесплатным,а за 19-90 будет за 15-90.И еще Вам нужно узнатьхорошо ли у Вас ловит тот или иной оператор.У меня например от Фрии очень хорошие сигналы.Качество интернета ,теле и телефона хорошее.Хотя и в СФР тоже хорошо ловил.Но они сняли бесплатные звонки в Молдавию и я ушла от них.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 18:14
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
И еще Вам нужно узнатьхорошо ли у Вас ловит тот или иной оператор.У меня например от Фрии очень хорошие сигналы.Качество интернета ,теле и телефона хорошее.
Лёля,
вот это вы верно подметили ,
у меня free на мобильном - плохие сигналы , покрытие

Хотя и в СФР тоже хорошо ловил.Но они сняли бесплатные звонки в Молдавию
они давненько поснимали бесплатные звонки постепенно по СНГ
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 16:22
Мэтр

Anastasiia964, вот буквально позавчера на Vent Privee была акция у FREE за 1,99 в месяц в течении года. Они переодически повторяют эту акцию.Я подписалась примерно месяца 3-4 назад.С тех пор они уже 2 раза выставлялись на Vent Privee.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 16:27
Бывалый

Anastasiia964, вот буквально позавчера на Vent Privee была акция у FREE за 1,99 в месяц в течении года. Они переодически повторяют эту акцию.Я подписалась примерно месяца 3-4 назад.С тех пор они уже 2 раза выставлялись на Vent Privee.

А что это за сайт,не могли бы дать ссылку пожалуйста?
А если через год захочешь уйти от них, потому что 30е это дорого, есть какие-то особые условия разрыва контракта?
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
А если через год захочешь уйти от них, потому что 30е это дорого,
Это оператор, сбивший всем цены.
Если вы и уйдёте, то не по причине дороговизны, я вас уверяю.

К нам никто никогда не приходил, хотя проблемы бывали (по их вине, но кто ж докажет). Всё всегда решали по телефону, хотя последний раз было особенно трудно доказать, что не верблюд. И, кажется, они нашли-таки, где была засада, так как сейчас всё работает тип-топ (ттт).
А платить дороже можно при желании, только сами сети вам никто не поменяет.
Что есть, с тем и работают.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2014, 16:36
Мэтр

Anastasiia964, я вам в личку написала
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки