|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
и я к вам) уже почти месяц уснуть не могу, как, думаю, многие россияне и украинцы.
Купила валериану, в настойке, вроде, очень действенно, и, по рецепту- EUPHYTOSE -совершенно нет результата., хотя и на травах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Посмотрите выше, что я сейчас принимаю, когда совсем не получается заснуть. И еще вечером теперь не пью чай ни кофе. Купила себе био травяной чай с лавандой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я, в общем, поняла свою ошибку. Я и так неважно спала, а в последние несколько дней пила кофе-капуччино и кофе пополам с цикорием, не вечером, а днём.
А мне это похуже, чем что будет. Мозг завёлся, как будильник. Вчера работала физически, пока не умаялась. И слава создателю, выспалась, наконец. O кофейных напитках мне нужно позабыть надолго, похоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
Мой организм терпеть не может кофеин и всяких там энергетиков.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
DinaK, для снятия стресса очень помогает общение с чем-то очень положительным перед сном. Я помню, приходила с работы выжатая как лимон (у нас шли увольнения). Брала за мягкую теплую детскую ручку руку своего 3-летнего сынишку и мы шли гулять-играть в футбол под проливным дождем. Много смеялись (в эту пору детки смеются золотистым смехом, как колокольчики, и очень хочется смеяться в ответ).
Пишу так подробно, потому что общение с этим кем-то или чем-то должно быть очень расслабляющим и положительно заряженным. Это может быть щенок, ребенок, массаж в спа или теплый душ и любимая маска для тела с очень приятным запахом перед сном. У меня знакомые ходят в баню раз в неделю душевной компанией. Одно "но" - после расслабона нельзя ни к коем случае "включать голову". У Вашего мужа проблема - он не умеет расслабляться и "отключать мозги". Иногда таким простым вещам тоже нужно учиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Меня от бессоницы спас мелатонин. Замечательная штука. Я покупаю американский.
|
|
![]() |
|
Закладки |