FFFavourite пишет:
А) подавать документы на визу можно не ранее, чем за 2 месяца до даты выезда - об этом тут много писали и в прошлом году тоже.
Б) больше денег предоставите - хуже не будет, но раз требуют 615 на месяц, это их должно устроить. При этом, могут, например, позвонить и поосить предоставить спонсорское письмо от родителей с их счетом и еще какой-нибудь суммой. А могут и не позвонить.
|
а) где-то на сайте консульства есть этому основание? Я читала там только про туристическую "не ранее, чем за 3 мес". Принимая во внимание мой прошлый опыт с 4 месяцами подачи и 3 отказами (курсы) я тупо не успею к началу занятий за 2 мес, особенно учитывая возможную переподачу документов.
б) я тоже так думала. причина моего вопроса в недоофициальной позиции британского консульства "больше - хуже". Что-то вроде "а что это вы там собираетесь делать с таким колвом денег, переподавать на визу?"
То есть ваш ответ - 615е в месяц и более никаких сверху сумм "с расчетом на жилье" допускается не предоставлять, раз прямо не требуют?
пардон за дотошность)))