Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.09.2012, 20:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Посмотреть сообщениеViki пишет:
Как раз-таки часто собственник помещения НЕ заинтересован найти арендатора... и требует такую аренду, что Ах! В фискальном плане это многим собственникам интересно, особенно тем, кто имеет немало помещений.
Как раз так и непонятно почему собственник не заинтересован в арендаторе?!
Ему что, государство с лихвой компенсирует простой что-ли??? Вряд-ли, значит это банальная тупость и жаден вдобавок до безобразия, этот гипотетический собственник, а жадность не всегда......сами знаете
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2013, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Так и франшиза - чё ж сами то не рубят миллионы? Норовят отдать, пусть типа вон тот дурачок работает, мне платит.
Вот именно ! Так же и с акциями
Кролень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2014, 22:02     Последний раз редактировалось Charz100n; 28.01.2014 в 22:39..
Дебютант

Дата рег-ции: 06.02.2013
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Наши сообщения из-за вас сейчас порежут, и будут правы.
Давайте срочно вашу идею для бизнеса, чтобы остаться в теме!

(буду нас спасать!)

Чего не хватает на Лазурном берегу - качественных маркетинговых и PR агентств. Событий - море, туристов - море, денег - море.

PR при этом совсем не так развит, как мог бы быть. При этом много агентств называет себя PR, но при этом занимается устройством частных вечеринок...

Что еще у нас не хватает - это ресторана на пляже, на море, прямо у самой воды, где можно было бы поесть устриц и ракообразных. Устрицы почему-то на Place Garibaldi, а у воды все до одного пляжи предлагают "филе де беф э фуагра".

Что еще нет - места в котором можно забыть, что ты находишься в большом городе. Так город надоедает за рабочую неделю своим шумом и стрессом, хочется забиться в центре в какой-нибудь уголок, и забыть где ты. В центре ничего такого нет, приходится ехать в La Cabane в Saint Laurent du Var. Всего 5 км, конечно, но это уже не то, потому что тогда кто-то кто за рулем будет не пить, или рисковать правами) Пальмовых листьев бы в центр города! Рома! Тростникового сахара!
Не надо пляжей а-ля Майами, с "бетон сирэ", сделайте хоть один а-ля Таити. И ракообразных в него же!

а то только капуэра бесталанных румынских бразильцев напоминает нам о том, что где-то есть лето расслабиться хочется, а не получается...

Ездили в прошлом году в гости на какой-то арабский праздник в 20 км от Ниццы, при нас во дворе резали баранов, потом подвесили их на вертел огромный, который крутится, с тазом внизу, в которой стекает жир, и жарили, и жиром обливали...
Мы наелись на том празднике до безумия. Вкуснее мяса придумать нельзя. Но! Все пили минералку. Праздник ИМХО был неполным Вот этот бы вертел, и свежеубитого барана, и на пляж, на гальку променада! И пиво рядом продавать, и футбольные матчи транслировать на стены пляжа - хозяин заведения станет мультимиллионером...

И вообще многого здесь нет. Есть место идее.
о-о-о настальгия по курортам черноморского побережья краснодарского края!!!
турецкий...лазурный берег
Charz100n вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2014, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеCharz100n пишет:
о-о-о настальгия по курортам черноморского побережья краснодарского края!!!
зачем вам лазурный берег, вам надо на турецкий...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2014, 01:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Ага, тут только не хватало этих курбан-байрамов.
Пусть дома режут и жарят баранов на вертелах.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2014, 10:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Ага, тут только не хватало этих курбан-байрамов.
Пусть дома режут и жарят баранов на вертелах.
Терпеть не могу на пляже запах жареного, тем более баранины. За 200 метров все еще можно слышать этот запах... на пляже я хочу запах моря!
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2014, 17:13
Дебютант

Дата рег-ции: 26.02.2014
И за гораздо меньшие деньги, чем 25тыс и 30тыс евро, можно зарабатывать приличные и НЕприличные деньги. Но, по моему опыту, только в интернете пока. И буквально недавно общались с друзьями, они в туризме за 20тыс. бизнес организовывают.
Yan76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2014, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеAleks1969 пишет:
Если вам интересен бизнес при минимальном вложении, а это примерно 1000 долларов США, мы можем продолжить наш разговор в скайпе: major-aleksandr.
как то на развод смахивает не приймите близко к сердцу
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2014, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
как то на развод смахивает не приймите близко к сердцу
Товарищ, может, сам этого и не сознает, но все, чем он занимается на этом своем сайте - это ищет "распространителей" для товаров компании Agel. Это "витаминные" пищевые добавки, чья ценность для организма более чем сомнительна. В англоязычном интернете очень много ссылок с негативными обсуждениями этой "компании", вот в частности интересная дискуссия, где один товарищ не поленился и разобрал по косточкам состав продукции Agel... в ней ничего хорошего, кроме вредного:

Are Agel's "vitamins" as healthy as they claim to be?

Мой совет Alex1969 - бросить заниматься иностранной х...ней, потому что наивных дурачков на 25-м году существования Интернета почти не осталось.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2014, 17:21     Последний раз редактировалось Parka; 13.03.2014 в 17:27..
Мэтр

Привет я Александр живу в Украине. Я занимаюсь международным бизнесом. Для того, что бы заняться этим бизнесом Достаточно иметь от 1000 до 3000 долларов. Подробнее можем поговорить в скайпе: major-aleksandr. Буду рад нашему знакомству.
Интересно - сколько можно заработать в месяц в Украине на вложенные 1000 долларов? 50% годовых? это всего-то 40 долларов в месяц.
И на чем? Нынче?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2014, 17:13
Новосёл

Дата рег-ции: 13.03.2014
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Интересно - сколько можно заработать в месяц в Украине на вложенные 1000 долларов? 50% годовых? это всего-то 40 долларов в месяц.
И на чем? Нынче?
Если Вам интересно мое предложение. Мы можем с Вами пообщаться в скайпе.
Aleks1969 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2014, 17:42
Мэтр

Если Вам интересно мое предложение. Мы можем с Вами пообщаться в скайпе.
Естественно - не интересно, т.к. это лохотрон

Цитата:
Товарищ, может, сам этого и не сознает, но все, чем он занимается на этом своем сайте - это ищет "распространителей" для товаров компании Agel. Это "витаминные" пищевые добавки, чья ценность для организма более чем сомнительна. В англоязычном интернете очень много ссылок с негативными обсуждениями этой "компании", вот в частности интересная дискуссия, где один товарищ не поленился и разобрал по косточкам состав продукции Agel... в ней ничего хорошего, кроме вредного:

Are Agel's "vitamins" as healthy as they claim to be?
Это БАДами торговать?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2014, 18:01
Новосёл

Дата рег-ции: 13.03.2014
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Естественно - не интересно, т.к. это лохотрон

Это БАДами торговать?
Я вам могу сказать одно. Это ваше право так считать. Но это лично ваше мнение. Раз вы заявляете так не разобравшись и не попробовав, что это такое. А я вам скажу другое результатов у людей масса, что бы вы не говорили здесь про лохотрон. А по поводу торговли, то вы ошибаетесь. Здесь этого делать не нужно. Вы так говорите потому, что не знаете ни маркетинг плана компании, ни ее продукта. Поэтому не вам судить об Agel. А сетевой маркетинг - это тенденция века. Вот и все. И это вовсе не лохотрон.
Aleks1969 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2014, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
А сетевой маркетинг - это тенденция века.
Сетевой маркетинг - это лохотрон века. Та же пирамида, только более "сложная", а принцип тот же самый.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2014, 20:55
Мэтр

Я вам могу сказать одно. Это ваше право так считать. Но это лично ваше мнение. Раз вы заявляете так не разобравшись и не попробовав, что это такое. А я вам скажу другое результатов у людей масса, что бы вы не говорили здесь про лохотрон. А по поводу торговли, то вы ошибаетесь. Здесь этого делать не нужно. Вы так говорите потому, что не знаете ни маркетинг плана компании, ни ее продукта. Поэтому не вам судить об Agel. А сетевой маркетинг - это тенденция века. Вот и все. И это вовсе не лохотрон.
Послушайте, если вы такой ловкий - зачем вам делиться?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2014, 22:16
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Сетевой маркетинг - это лохотрон века.
+1
И на форуме InFrance он совершенно не приветствуется.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2014, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеrufina пишет:
Почему бы также не сделать на Лазурном Берегу или там, где Вы живете.
потому что мы как все законопослушные граждане против визуального загрязнения среды
Посмотреть сообщениеrufina пишет:
Но чем ближе дата нашего вовзращения, тем меньше у меня мужества на это :-) Может у кого-то из читающих эту тему - особенно тех, кто с Лазурки - больше???
Старое 16.03.2014, 23:08     Последний раз редактировалось Morra; 16.03.2014 в 23:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Что еще у нас не хватает - это ресторана на пляже, на море, прямо у самой воды, где можно было бы поесть устриц и ракообразных. Устрицы почему-то на Place Garibaldi, а у воды все до одного пляжи предлагают "филе де беф э фуагра".
есть на ЛБ дорогие рыбные рестораны в зоне пляжей где можно поесть дары моря. В целом устрицы не едят в жаркие месяцы года.
Что еще у нас не хватает - это ресторана на пляже, на море, прямо у самой воды,
как строитель вы наверно должны знать о Loi Littoral. В стометровой зоне от воды не разрешено никакое строительство. есть некоторые рестораны и гостиницы прямо у воды, они были построены до выхода этого закона
Ездили в прошлом году в гости на какой-то арабский праздник в 20 км от Ниццы, при нас во дворе резали баранов, потом подвесили их на вертел огромный, который крутится, с тазом внизу, в которой стекает жир, и жарили, и жиром обливали...
Мы наелись на том празднике до безумия. Вкуснее мяса придумать нельзя. Но! Все пили минералку. Праздник ИМХО был неполным Вот этот бы вертел, и свежеубитого барана, и на пляж, на гальку променада! И пиво рядом продавать, и футбольные матчи транслировать на стены пляжа - хозяин заведения станет мультимиллионером...
странно это читать, едем во Францию, чтобы наслаждаться французской культурой, в том числе и кухней. А вы предлагаете исламизировать и пляжи ЛБ? Вкусную баранину можно поесть во многих хороших ресторанах...таких немало. Запив соответственным красным вином. Странно жирную баранину запивать холодным пивом. Видимо, вы участвовали в мусульманском празднике, где не приемлют алкоголя. Поэтому была только вода. И слава богу.
Мороз по коже идет - напротив Негреско я вообразила вертел с бараном свежеубитым, бочку пива и на экранах футбол. Счастье для местной racaille. Неужели вы верите, что это кто то может позволить на ЛБ и на этом много можно заработать? Когда летом традиционно в основном едят легкие блюда, рыбные, овощные...
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки