|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
У меня forfait за 45 евро, и то Интернет лимитирован 4 Гб в месяц...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, у виржина. У меня он безлимитный с оговоркой о том что за пределами 3Go связь будет замедляться. Я как правило в 3Go укладываюсь. Несколько раз правда было что перебирала. Но это их замедление не очень ощутимо было. Печкин, я такие деньги (45 евро) года два или даже три назад платила. Уж думала что таких тарифов и не сущкствует вовсе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Forfait называется Very Sim 4 h. НО я не знаю существует ли оно еще (в том смысле, можно ли его взять) потому что у меня оно уже больше 2-х лет а у них с тех пор уже сто писят раз все менялось. Но если его больше нет, то вместо него наверняка есть что то похожее. В любом случае вам нужно для начала узнать за счто на вас переплату повесили. Если у вас переплата ща интернет и в вашкм forfait интернет не illimite то ессно нужно срочно поменяться на что нибудь с неограниченным интернетом. Если же это за что то другое - то тогда может и менять смысла никакого нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Forfait IDOL 3h SMS/MMS 1Go SE Le wide wide surf à 9,99€ Sans engagement И второй похож на Ваш вариант: Forfait IDOL Illimité SMS/MMS 100Mo SE Appeler sans compter à 9,99€ Sans engagement Détail de l'offre: Appels Illimité SMS/MMS SMS/MMS illimités Internet + Modem Internet 100Mo modem inclus 0,05€/ Mo au-delà Я что-то не понимаю,причем здесь модем? Они мне модем вышлют? И еще с интрнетом в 1Go и 100Мо? На сколько их хватает? Поменять forfait можно и прямо у них на сайте.Хотела узнать,если я поменяю ,то сколько времени я должна им пользоваться,чтоб потом,если захочу,перейти без проблем к другому оператору? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потом я честно не понимаю во втором варианте что значит appeler sans compter? Это что, теперь так называются звонки illimite? Или это что то другое? Про модкм ничего не скажу, не знаю. Попробуйте сделать проще: на их сайте есть форум, найдите там людей у которых эти forfait и поинтересуйтесь что это дает на практике. Иначе можете вляпаться в то что вам не нужно. Оба forfait sans engagement те уйти к другому оператору можите в любой момент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
blanca94, у вас интернет не безлимит, а 3 гига
это достаточно много, но не безлимит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет. У меня интернет безлимитный. Но за пределами 3Go его "замедляют" то есть я им все также неограниченно пользуюсь но скорость становится меньше (кстати, разница не такая уж и принципиальная). И никакой дополнительной оплаты за пределами 3Go (у меня такое не часто но случается) мне ессно никто не выставляет. Так что вы меня с кем то путаете - у меня интернет illimite
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Совсем запуталась.Может к FREE уйти за 2 евро ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет это означает что на 99 различных номеров посылать можите в месяц. А смсок может быть сколько угодно. У меня такого ограничения нет. Но если бы даже оно и было, то мне пофиг: я не считала, но так, на вскидку у меня 10-12 номеров с которыми более-менее регулярно переписываюсь и может еще 15-20 от силы "одноразовых". Вообще такие ограничения нацелены на то чтобы коммерческие использования пресекать. Вот сами посчитайте, хотябы примерно, сколько у вас людей с которыми вы регулярно смсками переписываетесь и тогда уже решите актуально для вас это ограничение или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|