|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Только не 21, а 19, я выше пояснила. 19 - это цена за подтверждение верности перевода с французского на русский, сделанного в отношении российских граждан. Т. е. смотрят, о ком идёт речь в документе.
В обычном комплекте, где отец ребёнка - иностранец, за все документы берут 28 (второй экземпляр св-ва о рождении - 2 евро), и только за вид на жительство матери - 19. Если за всё берут 28, то это неправильно. Поэтому мой подсчёт "экономии" выше - тоже не совсем правильный. В своём сообщении я исправила, но в цитате он остался, |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
alfi, это у консульства официальный тариф заверения - 2 евро за второй экземпляр. У переводчиков такого правила нет. С переводчиком просто все свободно договариваются. Например, если его цена 25 евро за документ, то нужно спрашивать, сделают ли за 25 евро за 2 экземпляра, если они практически идентичные (там есть маленькая разница в апостиле). Часто переводчики соглашаются. А цены бывают разные: от 20 евро за страницу до 50 и выше. С этим надо в тему о переводчиках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
alfi, elfine, спасибо за ответы
![]() Объясните, пожалуйста, по какой причине на двух одинаковых свидетельствах о рождении будет разница в апостиле?
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |