Думаю что с беременностью и флюорографией разобрались? Хотел рассказать о туберкулёзниках. Мне делали рентген груди (07.11.3013), потом во время визита в ОФИИ (10.12.2013) жене виньетку вклеили сразу, а меня отправили в госпиталь. Там сделали МРТ (26.12.2013) и сделали внутренний осмотр лёгких и бронхов через нос (15.01.2014). Малоприятная процедура, скажу я вам, но французское искусство требует жертв... И всё, тишина... Судя по бумаге из консульства, о том что в течение 3х месяцев виза аннулируется и т.п. и т.д. со всеми вытекающими и страхами о том что не впустят. С середины декабря и по сей день (середина марта) въезжал и выезжал раз 5-6 из/в Шенген. Хотя срок 3х месяцев истёк 3 января 2014. Перед крайним визитом из России в середине февраля, с перепугу (или на всякий случай) получил итальянский Шенген на 2 года. В течение 4х дней.... Опускаю детали. Получил письмо из госпиталя, о том, что все анализы и обследования достаточны. О том, что мои анализы находились на изучении и в течение 6 недель не произошло активных действий в моей микрофлоре. После обеда позвонили из ОФИИ и пригласили на следующий день. В итоге, вклеили виньетку в паспорт и сообщили, что согласно новым законам, с 1 апреля все иностранцы в Префектуру. Я так понял что ОФИИ упраздняется?
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.©
|