|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
katiatoulouse, Законом об обязательной вакцинации предусмотрены штрафы (не помню сумм, в самой первой теме давали ссылки) и, кажется, чуть ли не до лишения свободы (или мне приснилось?!). Зная любовь французов прибегать к помощи органов опеки почем зря, полагаю, что и без анкеты не обойдется.
Врачу, наверное, придется еще менее сладко, если он мед.книжку вакцинирует. Самым простым вариантом остается перевод и внесение в мед.книжку российских прививок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Что ж мне делать.Первую прививку сделала в 4 месяца(очень жалею) +бцж,больше не делала.Нам скоро год,и за это время,я бегаю между врачами,потому что они мне все,в один голос,кричат о прививках )))Может совпадение,но именно после прививки,малыш начал болеть часто,то кашель,то сопли...Прививка лежит в холодильнике.Думала может вклеить эту наклейку,но что-то не особо хочется подделывать ;(
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Это незаконно, моя свекровь третьего ребенка прививала с помощью гомеопата (ей уже 25 лет, ничем особо не болела, к слову..), так недавно я узнала, что неск. лет назад кто-то из его пациентов проболтался, и его потащили в суд, лишили практики на 6 мес, кажется, теперь он уже на пенсии, поэтому мне уже не удастся воспользоваться... Чаще всего, такую услугу редко кто может оказать, только врач, знающий очень давно пациента... |
|
![]() |
|
Закладки |