Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.03.2014, 19:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.02.2007
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
возраст не гарантия ничего
молодой суперврач из Ниццы, оснащенный супертехникой, также сделал плохо и дорого свою работу, да еще попытался обмануть, как и пожилой из Ментоны. А вот врачи из Будапешта не подвели.
Morra, а можете имя врача процитировать, чтоб не попасть к нему случайно? Спасибо.
Вы в Будапешт ездили зубы лечить?
Laurence вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 19:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Laurence, А мы ездили в Украину 2 года назад и было все восхитительно ,не полько для зубов ,муж был в культурном и цивилизационном шоке от уровня качества и сервиса медицины в Украине.
В Венгрию ,Румынию ездят многие европейцы на лечение .
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 19:48
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Laurence, А мы ездили в Украину 2 года назад и было все восхитительно ,не полько для зубов ,муж был в культурном и цивилизационном шоке от уровня качества и сервиса медицины в Украине.
В Венгрию ,Румынию ездят многие европейцы на лечение .
эсфирь, спасибо за ответ! Да, неутешительный итог относительно французской стаматологии. Хотя, лет 15 назад, у меня был один знакомый, переехавший в Швецию, который приезжал в Санкт-Петербург зубы лечить. Я тогда очень удивлялась, почему он предпочел европейской медицине нашу русскую.
Но для того чтобы ехать лечить зубы в Венгрию ,Румынию, надо знать какого-то конкретного врача, я думаю. Ведь не пойдешь к первому попавшемуся в Венгрии или Румынии?
Laurence вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 20:09
Мэтр

Laurence, Я смотрела репортаж по французскому телевидению ,по поводу Венгрии есть специальные медицинские туры,это все можно узнать в турагенстве.
Хотя при поиске переводчика в Венгрии ,эта поездка обойдется гораздо дешевле без турагенства.
Найти переводчика и медицинского гида в Венгрии ,можно очень легко в интернете,связаться ,самой выбрать отель .
Такой же репортаж показывали и про Киев по французскому телевидению ,так же про лечение зубов .
Медицинские туры уже давно развиты во Франции, я не говорю о Мароко и Тунисе.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 20:14
Кандидат в мэтры

Laurence, Я смотрела репортаж по французскому телевидению ,по поводу Венгрии есть специальные медицинские туры,это все можно узнать в турагенстве.
Хотя при поиске переводчика в Венгрии ,эта поездка обойдется гораздо дешевле без турагенства.
Найти переводчика и медицинского гида в Венгрии ,можно очень легко в интернете,связаться ,самой выбрать отель .
Такой же репортаж показывали и про Киев по французскому телевидению ,так же про лечение зубов .
Медицинские туры уже давно развиты во Франции, я не говорю о Мароко и Тунисе.
Упс, это уже целое предприятие получается! Не знаю, решусь ли на такое. Хотя идея хорошая - и отдохнул, и подлечился
Laurence вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.04.2014, 19:19
Бывалый

Дата рег-ции: 01.07.2009
Laurence, Я смотрела репортаж по французскому телевидению, по поводу Венгрии есть специальные медицинские туры.
Кстати, в этих турах есть подводные камни. Tourisme dentaire, voyage à risques
Patchanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 19:50
Кандидат в мэтры

Laurence, муж был в культурном и цивилизационном шоке от уровня качества и сервиса медицины в Украине.
Вы хотите сказать, в шоке в хорошем смысле слова?
Laurence вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 20:03
Мэтр

Laurence, Конечно в шорошем смысле.
Мы ездили на курорт в Украину ,просто отдыхать ,заодно прошли все обследования и лечения.
Зубы лечили в 3 визита ,лечение 2 зубов + шлифовка зубов по немецкой технологии ,на все ушло 3 с половиной часа и 120 евро за все.
Конечно для европейца шок ,когда не только зубы а все что возможно человек сам вправе выбирать и хотеть не бегая за рандеву и направлениями.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 20:09
Кандидат в мэтры

Laurence, Конечно в шорошем смысле.
Мы ездили на курорт в Украину ,просто отдыхать ,заодно прошли все обследования и лечения.
Зубы лечили в 3 визита ,лечение 2 зубов + шлифовка зубов по немецкой технологии ,на все ушло 3 с половиной часа и 120 евро за все.
Конечно для европейца шок ,когда не только зубы а все что возможно человек сам вправе выбирать и хотеть не бегая за рандеву и направлениями.
Эсфирь, повезло Вам! А здесь Вы к кому ходите когда есть необходимость, или пока не случалось?
Laurence вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 20:11
Мэтр

Laurence, По поводу зубов не хожу ни к кому,заранее все сделала в России.
Боже упаси ,здесь я боюсь всех.
По поводу остальной медицины и личных хлопот в здоровье ,уезжаю только в Россию.
Здесь ни-за-что .
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 20:14
Кандидат в мэтры

Laurence, По поводу зубов не хожу ни к кому,заранее все сделала в России.
Боже упаси ,здесь я боюсь всех.
По поводу остальной медицины и личных хлопот в здоровье ,уезжаю только в Россию.
Здесь ни-за-что .
Laurence вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
дантист, стоматолог