|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Странно, здесь вы о себе пишите в женском роде, а в личных сообщениях - в мужском. Как бы не запутать форумчан.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.06.2017
|
Я делаю как раз так, как вы мне говорите.. и нажимаю на эту кнопку, выбираю свободные места и после этого он выдает надпись "the event iis not on sale". Прошу, пройдите далее, вы все равно, если нажмете дальше, ничего не купите(там 5 шагов). НО мне очень поможете, если у Вас что-то другое будет или наоборот то же самое система выдаст.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
breaker55, а дальше и у меня не получается, видимо, проданы билеты. Попробуйте еще на других сайтах посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
breaker55, Ваш вопрос выделен в отдельную тему и перенесен в раздел Цены Покупки Банки Налоги.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
Всем привет,давно не заходила на форум,есть ли еще желающие познакомиться?Буду очень рада
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.11.2017
|
Всем привет. Ищу новых друзей и тех , кто может рассказать и показать Ниццу. Приезжаю через пару недель во Францию, в начале января буду в Ницце. Планирую переезд на долгий срок. Буду рада и благодарна любой информации. Друзья жду и ищу вас!!! Whats app: 89822732170
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.08.2009
|
познакомлюсь
Здравствуйте ,
если кому то это актуально,мне бы очень хотелось познакомиться с нашими русскоязычными девочками, мне 37 лет,замужем за французом,живу в каннах,есть доченька 3 годика. |
|
![]() |
|
Закладки |