|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
http://www.infrance.su/forum/forumdi...aysprune=&f=25 - посмотрите предложения присяжных переводчиков, они работают по почте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Натуся, можете заглянуть в эту тему: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=27322
Я думаю, про многих парижских и околопарижских переводчиков там говорили. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Всем добрый вечер!Сегодня получила письмо с Префектуры,через 10 дней нам с мужем надо туда явиться ,цель визита: Déclaration de nationalité prévue à l'article 21-2 du code civil.
Скажите это и есть собеседование?Досье на гражданство отослала 16 февраля.Даже не знаю к чему готовиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
ottocenteska, оно и есть родимое:"L'étranger ou apatride qui contracte mariage avec un conjoint de nationalité française peut, après un délai de quatre ans à compter du mariage, acquérir la nationalité française par déclaration à condition qu'à la date de cette déclaration la communauté de vie tant affective que matérielle n'ait pas cessé entre les époux depuis le mariage et que le conjoint français ait conservé sa nationalité." Вот вам выдержка из статьи
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь может ответить на вопрос?
Я готовлю документы на подачу на гражданство, но я переехала и у меня разные адреса в 10 летке и адресе. Нужно ли мне менять адрес (а это займет минимум месяц) или можно подавать документы так? И второй вопрос: загранпаспорт действителен до июня, уже запросила новый. Можно ли отправлять доки с теперешним или дождаться уже получения нового? Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
La photocopie recto verso de votre titre de séjour enregistré à la préfecture de police ou si vous êtes ressortissant de l’Union européenne, la photocopie de votre passeport ou de votre carte nationale d’identité en cours de validité. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Странно. Иностранцы на carte vitale идут под кодом той страны, гражданами которой являются без французского гражданства. У французов свой код. И, если я стала гражданкой Франции, получается, медицинский полис у меня должен быть с французским кодом, а не с русским. Если следовать логике - то так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Там код страны не гражданства, а страны рождения. Эта карта воообще целиком базируется на данных гражданского состояния, которые остаются неизменными всю жизнь независимо от гражданств. За исключением случaев, когда речь о временном номере. А так и у французов может быть в карте код другой страны, смотря где родились.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |