Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.03.2014, 16:53     Последний раз редактировалось nalana; 11.03.2014 в 16:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2006
Посмотреть сообщениеtimofej пишет:
да,но не все соц жилье тихое и хорошо отремонтированное
моя знакомая живет в соц. доме примерно годов 70х., так там слышно не только соседей через стенку но и 2-3 этажа ниже . Я ночевала у нее один раз, и практически не спала, надо привыкнуть все-таки к такому фоновому шуму. (я спрашиваю у нее - это сосед через стенку так громко говорит? она отвечает, -не что ты, это что живет на 2 этаже. /Она всех уже по голосам различает/). Но больше недостатков я не вижу конкретно у нее в квартире, лес буквально под окнами, детские площадки везде. Все соседи дружные. Зимой очень тепло в квартире, не давно сменили всю сантихнику, на окнах двойная изоляция...(дубль ветраж, так перевести на русский?)..Это конечно же зависит от мэрии, и политики, сколько денег выделяется на рекнструкцию.
Кстати в моем частном жилье, не пошумишь, я уважаю соседей, соседи меня, без консьержа. Такое у нас правило в доме. Меня соседи попросили не включать стир. машинку после 21,00, я стараюсь уважать их покой. Потому что себя ставлю на их место.
nalana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 22:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.08.2010
Ассистентка не заставила себя ждать,позвонила и не успели мы поделиться впечатлениями о просмотренной квартирке,как она заявила,что это не для нас было и произошла ошибка.....
Ждем дальше,а то уж действительно маловато жилище и вовсе не то что мы просим))))

Посмотреть сообщениеnalana пишет:
Меня соседи попросили не включать стир. машинку после 21,00, я стараюсь уважать их покой.
ха после этого времени как раз тариф подешевле ))))

К тому же социальное жилье нельзя сдать в аренду
знаю которые купили себе в кредит,а социальное сдают,кто проверять то будет,главное платить за него
МОНТАНА вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2014, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
Посмотреть сообщениеМОНТАНА пишет:
знаю которые купили себе в кредит,а социальное сдают,кто проверять то будет,главное платить за него
на форуме запрещено обсуждать незаконные действия!
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2014, 22:10
Кандидат в мэтры

на форуме запрещено обсуждать незаконные действия!
упс поняла
МОНТАНА вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 22:38
Кандидат в мэтры

Я вот еще что подумала,может пока не поздно пойти в мэрию где мы живем во временном жилье,убрать все районы желающие и оставить именно Saint Germain en laye,выбрать городки тут несколько и ждать? Все же этот департамент мы тоже рассматриваем
МОНТАНА вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2014, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
Посмотреть сообщениеМОНТАНА пишет:
Я вот еще что подумала,может пока не поздно пойти в мэрию где мы живем во временном жилье,убрать все районы желающие и оставить именно Саинт Гермаин ен лаые,выбрать городки тут несколько и ждать? Все же этот департамент мы тоже рассматриваем
ждите,чего вы от форума то хотите? в чем вопрос?
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки