Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.03.2014, 11:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.11.2012
Посмотреть сообщениеPo4taljonsha пишет:
Bonjour à tous! Дорогие родители, кто уже пристроил своих деток во французские школы. Поделитесь советом, как поступить. На будущий (т.е. переезд май/июнь в школу в сентябре) учебный год переезд на лазурный берег (скорее сторона Ниццы), до последнего момента не буду знать точно (((. Ребенку 10 лет будет. Французский учим, как можем, но без общения оно мало что даст, тем более в этом возрасте. Думали отдать в простую французскую школу, так сказать бросить в центр событий, а там, глядишь, научится. Но что-то где-то в гугле зацепила взглядом (потом повторно не смогла найти), что на юге вроде бы есть какие-то международные школы... Моя знакомая в такую в Бельгии ребенка отдала и он там быстро акклиматизировался (благо, там все с разных сторон). Поделитесь опытом, как лучше поступить. Ребенко в принципе привыкло к нескольким языкам (сейчас 2 родных + два учит). Но хотелось бы поступить правильно ).
В Софии - Антиполис (15 мин от антибов) есть международная школа, моя дочь там сейчас в лицее, но есть и колледж т даже эколь матернель. Посмотрите сайт Civfrance.com
juliette7575 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2014, 11:58
Дебютант

Дата рег-ции: 27.02.2014
Посмотреть сообщениеjuliette7575 пишет:
В Софии - Антиполис (15 мин от антибов) есть международная школа, моя дочь там сейчас в лицее, но есть и колледж т даже эколь матернель. Посмотрите сайт Civfrance.com
Спасибо огромное, посмотрю
Po4taljonsha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
школа на лазурном берегу