vilke-milke пишет:
спасибо за разъяснения! такая комбинация из 2 вариантов - это то, что надо, так и сделаем! Я так понимаю, заказ симок надо будет делать уже ближе к поездке, поэтому я их буду оформлять в мае и почти уверена, что мне понадобятся еще разъяснения по процедуре...
А про айфон я зря беспокоюсь, там где-то в форме заказа будет вопрос про тип телефона и соответственно симки?
И все-таки, как потом с ними договор расторгнуть?
|
Я точно не знаю тк я не их клиент. Но обычная процедура очень простая: либо звоните в клиентскую службу и растрргаете по телефону либо заказным письмом пишите что просите расторгнуть. Думаю что у них также. Просто нужно незабыть это сделать.
У вас я так полагаю есть адрес во Франции? Если так, то можите сделать заказ еще из России. Приедите и ваши симки вас уже будут ждать.
Нюанс: посмотрите, все ли у вас есть из требуемых документов (если чего то не хватает то могут отказать)
Еще кстати: попробуйте узнать (может здесь на форуме кто подскажет даже) хорошо ли фри ловит там куда вы едите. А то может получиться что абонемент закажите, а там связь будет очень плохая (или вообще не будет). Проблемы с покрытием есть у всех операторов. Поэтому лучше узнать заранее