|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Allanya, рецепт шоколада на кипятке я нашла в интернете, он у всех одинаковый
![]() Кухэ вот Рецепты очень похожи, в кухэ нет кипятка и больше яиц. По вкусу разницы особой я не заметила. Я их просто поливала глазурью, только не так как в рецепте, а делала глазурь отдельно. И делала пару раз для тортов, вот здесь мне больше понравился кухэ, он не такой влажный что ли и лучше держит форму. Хотя может и от крема еще зависит, который в торте. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2010
Сообщения: 32
|
Allanya, я тоже делаю по рецепту , что дала вам dav230. Всегда получается отлично.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marxa, dav230 спасибо за ссылки!
Девушки, а шоколадный бисквит на кипятке получается влажным, если я правильно поняла? А можно тертый шоколад вместо какао-порошка? Если да, то в идентичной пропорции?
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
|
dav230, если будет не лень, то замените какао на тертый горький шоколад в дубль пропорции какао, молоко замените на воду и стакан кипятку конечно. Все остальное по вышеуказанному рецепту. Пекла в мульте. Супер.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Azzaz, спасибо! Обязательно попробую на какой нибудь праздник
![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |