Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2014, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Я думаю, что это правда, что
Посмотреть сообщениеmr. X пишет:
если бы Яценюк не уволил этих замов минобороны, правый сектор уволил бы Яценюка
Майдан рулит. Майдан в лице кого?
Господа, я все же думаю, что "пациент скорее жив, чем мертв".
Яценюк, при всех его недостатках - далеко не дурак.
Он понимает, что сотрудничество с "Правым сектором" ему выйдет боком и чем дольше он с ними сотрудничает, тем больше "боком" оно ему выйдет.
Вряд ли ему сейчас необходима поддержка Правого сектора. "Мавр сделал свое дело". Может вы читали, что на Украине обьявлена добровольная сдача оружия. Думаю, через некоторое время (которое им нужно, что бы сформировать хоть что-то боеспособное в МВД) начнется и "принудительная" сдача.
Майдан уже закончился. Даже при наличии боевиков Правого Сектора в Киеве, люди на майдан уже не пойдут, а одними боевиками ничего не решить. Как только встанет на ноги преемник "Беркута", какой-нибуд Коршун", Правый Сектор вытеснят из большой украинской политики.

Maury вне форумов  
Старое 06.03.2014, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Maury, то, что Правый Сектор вытеснят в конце концов, я не сильно сомневаюсь. Дело в том, что его вытеснят именно что в конце концов. И при этом будет литься кровь. И ответственность за эту кровь будут пытаться взвалить на Россию.
Старое 06.03.2014, 17:41
Мэтр

И при этом будет литься кровь. И ответственность за эту кровь будут пытаться взвалить на Россию.
Если б это планировалось, это бы уже случилось. В самом начале операции в Крыму. Сейчас уже поздно.
Правый Сектор не обладал (и, думаю, до сих пор не обладает) оперативными возможностями на юго-восточной Украине и в Крыму.
А то, что после урегулирования ситуации русских будут выжимать ис Украины (как минимум, для начала в юго-восточные регионы), это, по-моему, понятно всем, включая европу.
Но вряд ли это будет делаться насильственными методами. Скорее кадровой политикой и административной политикой.

Maury вне форумов  
Старое 06.03.2014, 18:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Если б это планировалось, это бы уже случилось.
В самом общем плане - не всё, что планируется реализуется. И происходит не только то, что планируется. Так что это не аргумент, что раз не произошло, то значит и не планировалось.

Цитата:
В самом начале операции в Крыму. Сейчас уже поздно.
Я по-прежнему вижу то, что и ожидал увидеть, только то, что произошло сегодня (имею ввиду то, что должно произойти 16 марта), произошло раньше, чем я ожидал. И вообще мне видится так, что Путин начал играть на опережение. Не исключаю, что может быть прав и frank, когда он говорит, что делается то, о чем договорились. Но мне видится так, как я сказал. И это, считаю, абсолютно правильно - удерживать инициативу в своих руках (только бы не ошибаться!)

Цитата:
Правый Сектор не обладал (и, думаю, до сих пор не обладает) оперативными возможностями на юго-восточной Украине и в Крыму.
На это надежда.

Цитата:
А то, что после урегулирования ситуации русских будут выжимать из Украины (как минимум, для начала в юго-восточные регионы), это, по-моему, понятно всем, включая Европу.
Это я не обсуждаю.

Цитата:
Но вряд ли это будет делаться насильственными методами. Скорее кадровой политикой и административной политикой.
Это, как следствие предыдущего, тоже.
Старое 06.03.2014, 19:08
Мэтр

может быть прав и франк, когда он говорит, что делается то, о чем договорились.
Я думаю также. Игроки договорились. Каждый сохраняет собственное лицо и делает, что вроде бы долже делать в таких случаях... Потом еще с полгода побурчат для приличия, ну и при случае будут вспоминать "агрессора"-Путина...
Впечатление, что Путин Крым отжал за обещание не трогать восточные регионы и не закручивать газовый вентель.

Maury вне форумов  
Старое 06.03.2014, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 06.06.2012
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Как только встанет на ноги преемник "Беркута", какой-нибуд Коршун", Правый Сектор вытеснят из большой украинской политики.
"Коршун"? Это случайно не те формирования СС, которые были включены в состав МВД?
Они да, они разоружат. Весь вопрос кого.
Нет дорогие товарищи - цели ясны и задачи определены.

Или Вы думаете, что целое поколение, которое воспитывали 20 лет в поклонению героям-бандеровцам, живущее на улицх шухевичей и дудуевых и возлагающее цветы к памятникам Бандеры (кстати, в компании демократически избранных президентов и премьеров) так вот сразу развернуться на 180?
Ну-ну...
mr. X вне форумов  
Старое 06.03.2014, 19:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеmr. X пишет:
Это случайно не те формирования СС, которые были включены в состав МВД?
Они так же могут быть и выключены. Формирования легче контролировать, когда они официализированы.

Maury вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки