Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2014, 14:23
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2012
Лёля, Напишите только ссылку ,без картинки.Тем кому интересно,перейдут по ней.Я еще не фотола ногу,она у меня вся оранжевая от бетадина.А швы заклеены пластырем,который пока нельзя снимать. 17 иду на рентген и к хирургу на осмотр.Совсем забыла спросить,какие у меня нитки.У вас саморассасывающиеся или обычные,которые надо снимать?
Появляется небольшая эйфория от возможности ходить,начинаю злоупотреблять.Но когда вспоминаю слова доктора,то быстро в лежку
Старое 06.03.2014, 16:22     Последний раз редактировалось Лёля; 06.03.2014 в 19:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеGerra_ пишет:
Лёля, Напишите только ссылку ,без картинки.Тем кому интересно,перейдут по ней.Я еще не фотола ногу,она у меня вся оранжевая от бетадина.А швы заклеены пластырем,который пока нельзя снимать. 17 иду на рентген и к хирургу на осмотр.Совсем забыла спросить,какие у меня нитки.У вас саморассасывающиеся или обычные,которые надо снимать?
Появляется небольшая эйфория от возможности ходить,начинаю злоупотреблять.Но когда вспоминаю слова доктора,то быстро в лежку
Сейчас покажу ссылкой. Нервных просьба не смотреть ;
ДО:http://s019.radikal.ru/i601/1403/58/3bd83a73a3e9.jpg не обращайте внимание на педикюр,он отсутствует.Пришла с работы,стянула носок и ВУАЛЯ!!!

ПОСЛЕ:http://i016.radikal.ru/1403/3c/b1f4af32f45e.jpg на третий день после операции...
Рентген я уже сделала.Мне пластыри каждый день меняют.Только что приходила медсестра,подсчитала,у меня на большом шве 11 узелков и на втором пальце 6. Нитки у меня не саморассасываюшие.Так как они не прочные.У меня уже в двух местах шов надорвался.Она сказала ,нужно меньше ходить и больше лежать.Но я думаю,что он надорвался потому что мне ночью очень хочется вытянуться ногами и я вечно забываю про свою ногу.А хожу я вообще не хромая,в тапке.Только ночью в туалет босиком неудобно ходить
Швы могут снять минимум через 2 недели.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2014, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Лёля, а как болевые ощущения и вообще как перенесли операцию? Я до сих пор под впечатлением рассказа Зиппы и мне очень сложно даже мысленно решиться на операцию... Я ужасно боюсь боли именно в постоперационный период.
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2014, 01:20
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Лёля, а как болевые ощущения и вообще как перенесли операцию? Я до сих пор под впечатлением рассказа Зиппы и мне очень сложно даже мысленно решиться на операцию... Я ужасно боюсь боли именно в постоперационный период.
Я тоже когда читала рассказы Зиппы,долго не решалась на операцию.Но меня были другие причины.Нужно было на права сдать,работу найти...
Ну вот,на права сдала,работа постоянная.И теперь тянуть уже не имело смысла. Для меня самое главное было при операции не видеть и не слышать и не чувствовать как она проходит.Анализы крови у меня очень хорошие,сердце тоже.Анастезист согласился на общий наркоз.
Меня оперировали утром,а вечером домой отравили.Пару дней попила обезболивающие.Ни о каком морфине даже и речи не шло!
Пару ночей спала на первом этаже.А потом попробывала подняться на этаж. Без проблем!! Тапок очень правильно ногу держит ,по этому удобно в нем передвигаться. Боль есть конечно.Но такая,как будто по ноге ударили.Место где шрам проходит пока немного онемевшее. Сегодня медсестра сказала,что я могу ногу мыть.Но я сама боюсь.Завтра она мне ее помоет.
А я сегодня даже в ресторане была уже.Первый мой выход! Правдя на одной ноге туфля,а на другом тапок
На меня даже никто и внимание не обратил в таком виде.И вообще
В среду второй визит в клинику после операции.Незнаю когда швы снимут.Спрошу.

Так что если Вам необходимо делать эту операцию,не тяните и делайте.Главное найти хорошего врача!И еще конечно зависит от сложности вашей операции.У меня наемного попроще,чем у Зиппы наверное.Один винтик и одна скрепочка,ну и 2 шва.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2014, 01:29
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Лёля, вы такие молодцы с Геррой, что решились! Быстрого вам восстановления!
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки