![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как восстановить выход в Интернет ?
Думаю, что специалисты надо мной будут смеяться, но все же решусь попросить помощи
![]() Любимый муж "почистил" мой старенький компьютер. Видать очень старался, потому как снес за компанию и некоторые полезные программы. ![]() ![]() Может быть кто-нибудь сможет рассказать пошагово как его восстановить? На компе стоит, если я не ошибаюсь Windows XP, поставщик интернета Free. Это последний в доме компьютер, который подключен проводом, а не через wi-fi |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
И почему вы доверяете ему ваш комп если он так несуразно все сделал ? Если у вас дома стоит <box> типа <freebox, Orangebox>, вам не нужно ничего устанавливать.. только включить кабель <reseau> сзади компа, или найти ваше соединение <wifi>, если вы через него заходите на Интернет и там залогиниться. И никаких программ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
hiitola, а муж, со словами, что все ему бедненькому приходится ремонтировать, гордо самоустранился
![]() у меня не осталось ни одного "connexions réseau" я его пыталась воссоздать, но как-то не получается у меня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Lena69,
Не надо никаких программ от Фри, чтобы получить интернет на компьютере! Интернет можно (и нужно) настроить средствами системы (Windows XP, насколько я понял). Как ваш компьютер был подключен к Фрибоксу до чистки компьютера? Какой версии у вас Фрибокс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дед Норвег, конечно же он был подключен к интернету. Я пыталась настроить средствами системы Windows XP, но не получилось.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Вы кабель присоединили от фрибокса к компу ? Что говорит комп ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Lena69,
Это 5ая версия! ![]() Я ж спросил КАК компьютер был подключен к фрибоксу, а не был ли Фрибокс подключен к Интернету! ![]() Варианта всего 3: 1) Кабель USB 2) Kaбель Ethernet 3) WiFi |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
У нас только что отключился весь youtube, сперва русскоязычный, теперь и остальной пропал.
Что-то с youtube? youtube.ru и youtube.fr не дают просмотреть ни одного видео.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
У меня youtube заработал после обновления Flash Palyer.
Вот ссылка на всякий случай - http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ Только не забудьте снять галочку с предложения скачать сканер McAfee : Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
lent, спасибо!
Нам обновление плеера не помогло. Сменили IP адрес, снесли Mozilla Fairfox, поставили Hron, потом Internet Explorer. Кэш тоже чистили. В итоге, скачали на торренте антибаг и вот это помогло. К 16 ч youtube заработал.
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Цитата:
Цитата:
Зачем сносить Mozilla Fairfox, кто такой Hron, зачем ставить Internet Explorer, если он является частью системы и должен быть на компе по-умолчанию. Для чего скачивать с какого-то торрента какой-то антибаг, и вообще, что это за зверь такой - антибаг? Советую почитать любую книжку для начинающих и постараться придерживаться традиционных и общепринятых способов. К тому же вся эта история с youtube не имеет отношения к данной теме. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|