|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Здравствуйте, Arkanciel, думаю, мой случай не совсем Вам подходит,но отвечу тем не менее. Мне отказались в аптеке по рецепту выдать утрожестан. То ли рецепт был некорректно написан, то ли аптека протупила, но выданных мне три пачки утрожестана не хватило до дня дня сдачи крови на ХГЧ. Мне нужно было продержать еще два дня. В аптеке всем миром считали мои дни приема препарата, но в итоге сказали, что они не знают, могу я его принимать или нет. Все мои объяснения о том, что я знаю, что я обязана его принимать вплоть до результатов теста, что я делала это уже несколько раз и я знаю, что надо делать, мне не помогли. Взять новый рецепт мы не могли, т.к. дело было в субботу. В итоге, я попросила продать мне пачку утрожестана. Они без единого возражения продали ее. Думаю, тут еще дело было в том, что по рецепту я за утрожестан не плачу, а за деньги, пожалуйста. К сожалению, тут я помочь не смогу. В связи с тем, что мне утрожестан выдают по рецепту только до дня анализа, у меня утрожестана не осталось. Точнее осталась, только начатая пачка. (( |
|
![]() |
|
Закладки |