На пути к долгожданной беременности - 2 - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.03.2014, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Посмотреть сообщениеArkanciel пишет:
У меня к вам вопрос. Видела в теме, что некоторым в аптеке соглашались продать утрожестан (или другую форму прогестерона?) без рецепта. Что при этом можно сказать, чтобы продавец не отказал? По-моему они строго к этому относятся.

Здравствуйте, Arkanciel, думаю, мой случай не совсем Вам подходит,но отвечу тем не менее. Мне отказались в аптеке по рецепту выдать утрожестан. То ли рецепт был некорректно написан, то ли аптека протупила, но выданных мне три пачки утрожестана не хватило до дня дня сдачи крови на ХГЧ. Мне нужно было продержать еще два дня. В аптеке всем миром считали мои дни приема препарата, но в итоге сказали, что они не знают, могу я его принимать или нет. Все мои объяснения о том, что я знаю, что я обязана его принимать вплоть до результатов теста, что я делала это уже несколько раз и я знаю, что надо делать, мне не помогли. Взять новый рецепт мы не могли, т.к. дело было в субботу. В итоге, я попросила продать мне пачку утрожестана. Они без единого возражения продали ее. Думаю, тут еще дело было в том, что по рецепту я за утрожестан не плачу, а за деньги, пожалуйста.

Посмотреть сообщениеArkanciel пишет:
И ещё периодически звучали продолжения поделиться утрожестаном от тех, кому он (пока) больше не нужен, а запасы остались. Скорее всего, эти предложения уже не актуальны, но может у кого-то из здесь присутствующих остался ненужный? Буду рада связаться на эту тему через личную почту.
К сожалению, тут я помочь не смогу. В связи с тем, что мне утрожестан выдают по рецепту только до дня анализа, у меня утрожестана не осталось. Точнее осталась, только начатая пачка. ((
Natali_1110 вне форумов  

Закладки