|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
хHelenaх, скажите это потому что всех поголовно в ясли (crèche) в 2 мес сдают вот и рекомендуют в 2 мес, чтоб заразу не переносили ))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В книжке, которую вам рекомендовали, об этом тоже написано простым понятным языком.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, например, я об этом говорила выше: "В часности, почему младенцам ДТПолио колят в несколько приёмов, тогда как ребёнку после двух лет одной дозы достаточно? ( врач сказала, классическая врач, не анти прививочная, не я! ) Так как у грудничнков иммунитет не сформированный (!!!), слабореактивный, иммунитет на примовакцинацию вырабатывается не сразу (теоретически), поэтому практически "догоняют" всех, на всякий случай.
У ребёнка после 2 лет иммунитет более менее устаканился, вакцина "приживается лучше", достаточно одной дозы...." Меня, в своё время эта аксиома просто возмутила, вернее, как на неё чихать мед. персоналу! А ни для кого не секрет, что вакцина - это нагрузка на организм, так зачем нагружать младенца тройной дозой, когда можно привить ребёнка одной дозой, тогда, когда механизмы организма вошли в "строй"? Ну, и если вернуться к алюминию и прочим сопутствующим, содержащимся в вакцинах, очевидно, что если есть возможность потребления такого коктейля в меньшей дозе - тем лучше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
|
![]() |
|
Закладки |