|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2013
|
Цена зависит от автошколы(в среднем 1300-1500евро в нашем регионе.Я в Савойе)но часто приходится брать дополнительные уроки-получается дороже. Посмотрю,как получится,потом отчитаюсь.Говорят,достаточно непросто их получать,но,может,с опытом вождения,хоть уроков дополнительных не прийдется брать...Код(дорожные правила)тоже имеет свои отличия от наших,нужно поучить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Chalimar,
удачи Вам ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
c3465, Спасибо ))) Думаю,она мне пригодится ))) Стращают они тут всех этими правами.Недавно дочь моего мужа получала-4раза пересдавала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chalimar, если вы водите машинуи у вас есть действительные украинские права - все будет намного быстрее, чем вы думаете. Я была в такой же ситуации: права украинские, но опыта вождения в Украине практически не было. Но, до записи в автошколу я уже самостоятельно водила машину. И получилось так, что я брала уроки вождения, а потом все те ошибки, которые были, исправляла самостоятельно. Т.е. пыталась все делать так, как мне говорили в школе. В итоге мне хватило десяти уроков, чтобы сдать на права с первого раза.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathalia, спасибо.Надеюсь,у меня все пройдет так же безболезненно ))) я 4года водила машину в Киеве,думаю как-то справлюсь ))).Хотя машина была автомат и я решила сдавать на автоматической коробке(пойду по самому легкому пути).Пусть извинят меня французы за неуважение к их любимой МАНЮЭЛЬ )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно в автошколе. Я все делала как и все, запись в автошколу, код и вождение.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Я решила попробовать как свободный кандидат. Жду от префектуры письмо и сказали после открытия досье около 3 мес ждать (я как раз буду готовиться). Посмотрим что из этого получится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Общалась я в автошколе с администратором.
Моя ситуация: украинские права, статус студента уже 3ий год, езжу с этими правами. Через год у меня уже не будет статуса студента. Решила пойти в автошколу. Так вот мне сказали, что после того как я сменю статус у меня будет еще год на получение фр.прав. Я твердила, что этот год с момента первого въезда во францию, а у меня уже 4ий год пошел. Мне утверждали, что у меня все равно будет год на получение фр.прав и что студенческие годы не считаются. Это правда? или мне писать в префектуры и узнавать? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |