Olgalabelle пишет:
nitka, спасибо. жду рецепт. По рецептам, которые запрограмированны у меня нет вопросов и ошибок, а вот если начинаю сама что то придумывать, то моя мышина не выдерживает.Я не могу понять принцип и соотношение мяса и воды.
|
Думала о вас, когда готовила плов. Отдельно обжарила мясо с овощами . В принципе можно и в мульте это сделать , но мне больше нравятся на сковородке. Сложила в мультиварку. Добавила рис и воду в пропорции 1:2,2, у меня рис длиные зернышки. Все специи , которые вы любите , соль . Вообщем , потом все перемешать. Я ставила программу время: 30 минут . По объему предварительная смесь плова и воды заняла 1/3 кастрюли мультиварки , когда все приготовилось , увеличилось до половины кастрюли. Борщ , я готовлю вообще как ленивый человек . Сначала варю в мульте мясо и бульон . Время 30 минут , без специальных программ. В это время я все нарезаю , когда бульон готов , открываю крышку все закидываю в кастрюлю. доливаю (если нужно ) воды до максимума (мы любим густой борщ , поэтому получается жидкости1/3приблизительно.) Опять ставлю время 35-40 минут , и после окончания времени , я оставляю борщ настаиваться от часа до двух.
Попробуйте , и пишите ))) Только не боясь экспериментировать , вы получите истину )))