|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
сирники, просто форумчанка "крыска" какие то свои выводы сделала. Меня никто никакой технике не учит. Разьве что встала- поставь на исходное положение сцепление, додави, что б на 1 перейти итд...
Из уртоков в старой автошколе помню, куда смотреть при повороте, получается не плохо вписаться после 4.5 лет перерыва, у меня были трудности с огибанием круга, меня заносило, парковаться, кажется, даже не учили. Правила кучу забыла... Ой, не сыпте мне соль на рану ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Тогда чего вы мучаетесь? Плюнте на всех и учитесь на автомате, сначала научитесь огибать круг, парковаться, ровно ездить и т.д. а потом уже доздадите на механику.
я так и сделала, но у меня была проблема переучиться от того, чему меня научили, почитав опыт той форумчанки, о которой я писала выше, поняла, что проще будет забить на все и учится на автомате ездить. Родственники со временем привыкли. Кстати, почитайте книжку, которую Крыска (спасибо огромное за книжку) на предыдущих страницах рекомендует, мне она очень помогла понять что от меня хотят, ведь на экзамене вы должны ездить, так как хочет инструктор, а не так как вас научил свекр. Вот когда будут у вас права, тогда будете ездить как хотите. Именно по этой причине, я не взяла уроки вождения в Украине, которые стоят намного дешевле, чтобы не нахвататься и не заучить неправильные движения. В нашей школе, сначала учат не трогаться, а смотреть в правильные стороны, т.е. отрабатывают "внимание", и только тогда, когда вы будете смотреть правильно на автомате, тогда уже будут учить переключаться и другим маневрам. Считаю, что это очень правильно. |
![]() |
|
Закладки |