Lubasha пишет:
Мне реально выгодней ни с кем не спорить, но за это - будет машина. Она становится сильно нужна, особенно, если мои грандиозные планы со школой у черта на куличиках учесть. Не то, что бы "горит", но почти горит. Пока есть время, но по идее с апреля нужно на полную ставку выходить, как все успевать буду, не знаю....
|
Поставте в известность, что у вас будут права только на машину автомат, и со временем ваши родственники примут это как должное и будут вам искать машину автомат. Мои уже смерились, хотя механика для меня уже есть, сейчас ищут автомат. Апрель не за горами, у нас часто отменяют экзамен, так как инстпектор заболел или бастует, в последнюю его болезнь, префектура не выдала новой даты экзамена и все те 7 человек, кто должен был в этот день сдавать вместе со мной, ждут свободные места для экзамена, а школе приходится двигать другие дни и других людей, чобы найти нам место в плане, не все ученики соглашаются отдать свое место. Если вы в апреле хотите быть уже с правами, то вам уже сейчас нужно брать дату экзамена.
По поводу вождения без прав, почитайте в ваших "правилах вождения" в разделе "Штрафы", что грозит за это, помнитсм, там было что-то про 5 лет недопуска до экзамена и штраф в N -ое количество тысяч.
В данный момент, вам остается только молить Бога, чтобы действительно к вам никаких санкций не приняли, так как полицейские они все милые и улыбчивые, даже кажется, что все улаженно на месте, а потом присылают письмо со штрафом.