|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dav230, тушу я все в мультиварке, суп, борщ тоже, перекипает конечно, но меня это не пугает, пароварку использую, разогрев практически не использую, если надо разогреть ставлю на режим тепло заранее.
Есть один режим блюда с соусом, там время приготовления очень долгое, этот режим еще ни разу не пробовала и наврядли попробую так как не готовлю сложные долгие блюда. Иду изучать ваш блог))) особенно запеканки и выпечку Вы в выпечку ставите разрыхитель, а сода не пойдет?
__________________
7/06/2006 |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Пойдет конечно. Только, по моему ее надо класть в 2 раза меньше, чем разрыхлителя. А еще, я недавно узнала - оказывается, это ошибка, гасить соду в ложечке уксусом и потом добавлять в тесто. Надо соду смешивать с сухими ингредиентами, а уксус или лимонный сок, которым соду гасят, добавлять в жидкие ингредиенты. Никогда так не пробовала делать, интересно, правда это или нет... Источник
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |