|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Купите себе Orange MobiCarte. И просто пополняйте безлимиткой, 20 евро в месяц - звонки безлимитны на все операторы и по всему метрополитену, СМС безлимитны, и даже неплохой интернет входит в пакет. Гораздо удобнее чем абонент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2014
|
Спасибо большое! А пополняйте безлимиткой - это что значит? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Покупаете обычную мобикарт оранж, а далее просто делаете решарж, т. е. пополняете баланс, и выбираете опцию 20 euro Appels, SMS et MMS illimités
24h/24 Вот здесь: http://boutique.orange.fr/mobile/rec...-mobicarte#max |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вы поосторожнее с этим тарифом. Так как все очень относительно. Интернета там всего 300 Мо дается. Это может и "неплохой" интернет для того кто вам этот тариф присоветовал, но я скажу по своему опыту что эти 300 Мо у меня лично за 4-5 дней съедаются. То есть даже на неделю нехватает. Так что вы подумайте и взвесте все прежде чем его брать. К этой карте за 20€ вам придется постоянно докупать дополнительные карточки и в результате эта ваша оранжевская мобикарт золотой окажется. Оранж это один из самых дорогих операторов и халявы (или хотябы просто дешевого тарифа) у него по определению БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Поэтому читайте с считайте все внимательно. Звонки и СМСки безлимитные ТОЛЬКО ПО ФРАНЦИИ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какие еще карточки? Откуда вы это взяли? Я почти 2 года пользуюсь этим тарифом, 1 раз в месяц плачу 20 евро. Это на все про все! такой же миф как конец света в 2020 году.... 20 евро в месяц не есть халява....да автор и не искал полной халявы. А куда вы хотели звонить? Неужели на Ямайку? На международные звонки есть отдельная многоразовая карточка Orange International. 7,5 евро - 2 часа 50 минут на любые мобильные в Россию. Очень удобно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разговор не обо мне. Вопрос о карте задавала ни я. А вы, прежде чем раздавать направо-налево бесполезные советы, посмотрели бы что ей нужно. Она четко написала что ко всему прочему нужно отправлять СМС за границу (СМС а не звонки, разницу чувствуете?) так вот к чему ей эта ваша карточка на 2 часа 50 минут если ей не звонить нужно а СМСки слать? Кстати по той ссылке что вы любезно дали, нет такой карточки за 7,50€ на 2 часа 50 мин а есть карта за 15€ на 60 мин которая действительна 20 дней (разницу улавливаете надеюсь?) т.е. на месяц одной этой карты будет недостаточно. Плюс дополнительная зарядка интернета (я исхожу всеже из того что вы - редкостный экземпляр и обычному пользователю равняться на ваше потребление не стоит). Вот и обойдется за все-про все не меньше чем 50-60€ в месяц
|
|
![]() |
|
Закладки |