|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2014
|
Мобильный тариф с интернетом на короткий срок
Добрый день. Подскажите, какой тариф и какого оператора выбрать на 3 месяца во Франции нерезиденту без местного банковского счета? Нужен интернет на телефоне (в основном) во Франции, немного звонков по Франции и СМС заграницу, по Европе. Телефон свой.
Читаю сейчас про карточки, поняла, что это то, что мне нужно, но не совсем понятно предусмотрены ли там опции интернета, и возможно кто-то подскажет конкретный тариф. И еще, где во Франции обычно продаются симки (карточки)? А то во всех странах по разному: где-то есть офисы операторов, где-то симку можно купить только в магазинах техники. Боюсь не найти на месте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое. Счет местный мне не особо нужен и заморачиваться ради трех мес не хочется, так что предоплатная карта - это вполне себе нормальный вариант. Подскажите, а интернет там входит в опции, правильно я понимаю? :-) А то мало ли, вдруг только звонки/смс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятия не имею. Посмотрите на их сайте. До кучи посмотрите сайты всех операторов и сравните по тарифам: Orange sfr bouygues virginmobile lebara auchan carrefour (два последних на сайте нужно идти в раздет телефонии т.к. это просто сайты магазинов где телефония это один из побочных аксессуаров). Когда подберете то что вам больше подходит, спросите и мы вам ответим где и как проще купить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Можно поподробней, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
Ни в каком киоске вам банковский счет не откроют, если вы не гражданин евросоюза
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, спасибо! А это вы с кем разговариваете? Со мной? Так совет был дан blanca94
Я думаю что без банковского счета вам абонемента не сделать никак. Тоесть остается только предоплатная карта. Но это будет намного дороже в использовании. Почему не открыть счет? Сейчас это делают (открывают банковские счета) даже в табачных киосках и при минимальном наборе документов (резидентом быть вовсе не обязательно). Собственно, к ней и обращайтесь. А вот по поводу остального текста хотелось бы полезную информацию получить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В другой теме я уже писала что национальность для этих счетов значения не имеет. И ссылки давала. Эти счета начали открывать совсем недавно. Как это на практике происходит я не знаю. Написала то что видела по телевизору и читала в интернете.
Среди документов просят представить удостоверение личности. В скобках дан перечень. Этот перечень не исчерпывающий а примерный. Туда до кучи входит любой документ удостоверяющий личность. Для российских граждан это загранпаспорт. Нигде никаких ограничений того что это должен быть европее нет. Тем более когда видела передачу про этот счет то там ведущий комментируя специально уточнил что ДЛЯ ВСЕХ а не только европейцев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() А ограничения - они есть, в Conditions Générales, я выше давал ссылку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так все-таки - вот приехал российский гражданин в Париж, понятно, что никакого счета в местном банке у него нет и быть не может (глупости про табачный ларек оставим на совести советчика) - где купить СИМку чтоб вставить в телефон, и звонить по всей франции, по всей Европе, в россию? И сколько в среднем будет стоить? Каков наиболее экономичный вариант именно для приезжей негражданки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|