![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А я уж тут обрадовалась сначала, когда получила эту рассылку.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2013
|
Весьма неплохое качество, я сама из любопытства его испробовала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Если кто-то покупал шпроты в скандинавскую неделю в Лидле,то поделитесь,пожалуйста,вашим впечатлением:
http://www.lidl.fr/cps/rde/SID-86C2D...513.htm?id=305 |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Solomka, я покупал. Средненько. Там мелкие кости, кишки и голова. Все это несъедобно. А само мясо ничего так по вкусу, горячего копчения.
Ржаные хлебцы хороши, вот это я куплю вновь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Solomka, я сдуру как-то купила 2 пачки, что ли, так остаток пришлось выбросить. Не те это шпроты. Похожи, но не те.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Не рискнула притащить эту информацию в тему об уходе за кожей, дабы не шокировать тамошних завсегдатаев, здесь будет уместнее
![]() Журнал "60 миллионов потребителей" периодически проводит тесты всего на свете, в данном случае это касается кремов против морщин. В 2010-ом году в тестировании эффективности кремов на первом месте оказался Dior Capture за 80 евро, а на втором подмарка Карфура за 5 евро. В 2013-ом году на первом месте Avène за 22 евро, а на втором... тадададам... Cien за 3 евро (подмарка Lidl) - Cien crème du jour Q10 antirides. L'Oréal Revitalift стабильно замыкает тройку лидеров из года в год (12€).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Когда у мужа облезла кожа вокруг глаз из-за аллергии на резину в очках для бассейна, купленных в Lidl, он купил этот крем (ух, я смеялась, сказал, мне не даст) и Dermophil в Leclerc. Кожа быстро наросла, стала выглядеть нормально, а то после очков был полный финиш.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
У меня мама невестки в Чехии только им и пользуется. Много лет уже. ( по дипломатическим кругам на ушко передавали об его чудодейственной эффективности) . Она, действительно, очень хорошо выглядит для своего возраста. ( я как- то не видела ее давно, решила- она ботокс сделала . Я профан в этом деле) ну тогда она мне про крем и рассказала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Может быть такое шелушение и вызывает обновление кожи?
Просто об этом умалчивают, увидев результаты омоложения?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
CIEN crème du jour Q10 anti-rides
Сколько раз проходила мимо этого крема и мысли не возникало приглядеться, почитать и тем более купить. Но наш форум и другие положительные отзывы лишили меня сна и 3-х евро ![]() Буду пробовать обязательно, но без фанатизма... если замечу нежелательную реакцию на лице, то сразу крем сползет на пяточки. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Думаю, более подробную инфо вы найдете на сайте магазина. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Крем из Лидла как и любой другой крем кому-то подходит идеально, а кому-то нет, у всех же разные организмы как и кожа. Я уже давно слышала очень хорошие отзывы об этом креме, но сама не пробовала.
эсфирь, сейчас там розы продаются, для посадки. Несколько лет назад кто-то очень хвалил розы из Лидла - замечательно принялись, отлично цветут и зимуют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Почти каждую неделю покупаю, уже мой балкончик забит. Видела вот недавно разные саженцы деревьев. Купила розы разных цветов. уже все растет и радует
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
таня07, у нас из лидла теплые спортивные штаны, носит весь сезон, деревянная дорога - поезд с прошлого года, машинки железные, наклейка на стенку рост измерять, лабиринт для шариков деревянный....
А еще вешалка для одежды, прочная такая, я довольна очень. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
![]() А еще, кому интересно, там сейчас filet de hareng в креме есть по 2€ c копейками. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
http://lidl.webalogue.fr/?c=0314Mars...Mars3/page/42/ В этом каталоге меня очень заинтересовали наушники блю тус. Вот вопрос - к ноутбуку их можно будет подключить? Посмотрите, пожалуйста, это на страницах 43-44. |
|
![]() |
|
Закладки |