Janina_P пишет:
Zdravstvujte! Izvinite 4to zadam vopros kotorij yge zdes' nieodnokratno obsugdalsia, no vozmozhno so vremenem 4to-to izmenilos' i mne xotelos' bi uto4nit', t.k. v ponedelnik idu v prefekturu. JA vishla zamuzh za polaka, kotorij zhivet vo francii bolee 10-ti let. Mne srazu otkrili francuzskuju vizu na 3 mesiaca. Nakonec-to mi pojdem v ponedelnik v prefekturu i mne konechno xotelos' bi otkrit' srazu cds na 10 let. Eto vozmogno ili sej4as y menia net shansov na eto. A esli est', to gde-nibud' napisano 4to ja imeu pravo na 10-ti letnjuju katru, 4to bi mozhno bilo raspechatat' i pokazat' tam?
|
Мне, например, у нас (Créteil) дали сначала на 1 год, а потом только на 10 лет выдали. Я писала письмо прямо там с просьбой выдать мне карту на 10 лет так как мой муж является резидентом Франции более 10 лет и брак совершен после того как он получил свой вид на жительство, я вот так писала в этом письме. Может у кого-то есть другой вариант и по другому все прошел.
Но вот в вашем случаи и не знаю, так как если ваш муж поляк, то насколько могу судить Польша это еврозона.