![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Ищу преподавателя русского как иностранного
Добрый день.
Я ищу преподавателя русского языка как иностранного для взрослых. Идеальный вариант, если Вы проживаете недалеко от метро Nation или у Вас есть возможность выезжать на занятия к Reuilly- Diderot. Заниматься хотелось бы 1 раз в неделю в вечернее время после 18.00 или в обеденное время, если Вы сможете приезжать сами. Ничего страшного, если у Вас нет специализированного диплома, самое главное просто, доходчиво и интересно объяснить материал ![]() За ранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2013
|
Nina-Nina, добрый день! я могу заниматься русским языком с вами. опыт преподавания русского есть. также по образованию я логопед, смогу отлично поставить вам звукопроизношение.
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nina-Nina, стоимость индивидуального занятия 1,5 часа 25 евро с выездом на дом. или 20 у меня.преподавание ведется при помощи английского.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2009
![]() |
Нина, а вы не себе ищите, как я понимаю? может объединим усилия? Моему мужу тоже надо и живем мы недалеко от nation.
Дариана, сколько будет стоить мини группа из 2-х человек? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Solar battery, Нет не для себя, конечно. Но одно из главных критерий- индивидуальные занятия. Извините
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2009
![]() |
понятно, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2014
|
Добрый день,
я студентка из Москвы. Сейчас учусь в НЕС. Есть небольшой опыт преподавания русского языка моим новым однокурсникам. Достаточный опыт преподавания: могу понятно и интересно обЪяснить материал с необходимым количеством повторений, если это необходимо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2014
|
Добрый день,
я студентка из Москвы. Сейчас учусь в НЕС. Есть небольшой опыт преподавания русского языка моим новым однокурсникам. Достаточный опыт преподавания: могу понятно и интересно обЪяснить материал с необходимым количеством повторений, если это необходимо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Дарииина,
Меня заинтересовал вариант учителя логопеда у вас на дому. Скажите пожалуйста (можно в личку), где вы территориально? Выезжаете ли вы в пригород? (место жительство в моем профиле)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Dadash;здравствуйте!
в целом выезд в пригород возможен. Соответственно стоимость занятия будет выше. Сколько по времени до вас добираться? Территориально я живу на RER B Cite Universite
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dadash, здравствуйте!
в целом выезд в пригород возможен. Соответственно стоимость занятия будет выше. Сколько по времени до вас добираться? Территориально я живу на RER B Cite Universite
|
![]() |
||
Дебютант
|
Solar battery, здравствуйте!
мы можем обсудить возможность занятий с вашим мужем. Чтобы объединиться в мини группу - надо сравнить уровни языка. Можно посмотреть и объединиться с другими занимающимися.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
здравствуйте! я тоже ищу преподавателя русского языка для взрослого человека. Мы тоже живем в райoне Nation. Уровень нулевой (ну, алфавит знаем и некоторые выражения, но даже базовая грамматика отсутствует). Если есть желание и возможность - с удовольствием обьединимся в группу с вами. Правда мы строго после 18-00 и в выходные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.03.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте, к сожалению, наш замечательный преподаватель больше не сможет с нами заниматься, поэтому я снова ищу преподавателя русского в Париже для взрослого француза. уровень уже примерно А1. Хотелось бы, по возможности, встречаться лично, а не по скайпу. Пишите, пожалуйста, в тему или в личку. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2007
|
Здравствуйте, я преподаватель русского с опытом частных уроков для французов (как для частных лиц и небольших групп, так и по контракту на предприятиях).Буду рада предоставить рекомендации. В Москве закончила журфак МГУ, в Париже - Master LEA. Живу совсем недалеко, на Boulevard de l'Hopital, так что территориально будет удобно. Занятия - лично, не по скайпу. Моя основная работа - переводчик, и я с радостью дополню ее индивидуальными занятиями русским языком, желательно в обеденное или другое дневное (не вечернее) время. Мой телефон: 06 18 76 06 18, Марина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2014
|
Преподаватель русского как иностранного
Здравствуйте!
Если для Вас это всё ещё актуально. Я преподаватель русского языка как иностранного. До августа прошлого года преподавала в Санкт-Петербургском Государственном университете на филологическом факультете (кафедра русского языка как иностранного). Получила степень магистра лингвистики по специальности "русский язык как иностранный". Работала в мульти- и мононациональных группах, в том числе и с французами. Знаю особенности преподавания русского для франкоговорящих. Из Петербурга привезла целую библиотеку учебных пособий разных уровней. Владею французским и английским. Живу недалеко от Nation в 12-ом округе. Я работаю только со взрослыми. 1 занятие - 90 мин. К сожалению, я не провожу занятия по 60 мин. Если Вас заинтересовало мое сообщение, оставляю свой мейл: puchkova.sveta@mail.ru Лучше писать на него, т.к. личку проверяю редко.( Всего доброго. И успехов в русском.)) Светлана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Я предлагаю уроки русского языка в Париже. Живу недалеко от Nation, 94, 93.
Большой опыт преподавания французского и русского языков. Профильное образование. Со всеми вопросами и предложениями вы можете Звонить на 0637476738 или писать p.chistiakova@gmail.com Полина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
большое спасибо всем за отклики! на настоящий момент мы уже нашли преподавателя, благодаря этой теме очень быстро. Надеюсь, что эта информация будет полезна другим форумчанам, желающим найти преподавателя
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2011
|
Добрый день! Если Вас заинтересует, могу давать уроки русского языка с выездом на дом, тариф 25 евро за час, в любое удобное для Вас время. мой телефон 0652055613. Вероника |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Добрый день! Предлагаю русский как иностранный в Орлеане, окрестностях и on-line.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2012
|
Предлагаю русский и украинский для взрослых. По скайпу...Но:
Объясняю доходчиво, индивидуально разработанные уроки, быстрый результат. Уроки 45, 60 и 90 минут. |
|
![]() |
|
Закладки |