|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лубаша, я тоже не люблю в телефонах и прочем, но в киндлне не нервирует, я покупала по принципу "подешевле, не факт, что гаджет приживется", поэтому не инвестировалась ни в обложку, ни во что, сейчас разобравшись с тем, что удобно, чего не хватает, следующий буду брать уже с прибамбасами и с нормальным меню.
Итого мой приоритеты в книжках 1-батарея 2-меню. а для меню, их лучше пощупать, потыкать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
пр батарею : просто информация к размышлению
![]() У моделей с подсветкой, батарея держит меньше, чем без подсветки Нужно выбрать то, что вам важнее по приоритетам например ридер без подсветки может прочитать примерно 10 книг (в ридерах считается по количеству страниц, а не по времени) эти 10 книг хоть за одну неделю читай, хоть 2 месяца С подсветкой - примерно 3 книги Но для меня подсветка все равно очень важна, что я мирюсь с этим неудобством |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Если нет подсветки, но вдруг птом поймешь, что она нужна, есть отдельные лампочки, которые цепляются к ридерам. У меня книга без подсветки, почти два года я пользовалась и как-то не возникало в ней необходимости, но вот пару месяцев назад с дочкой ехали в автобусе, неудачно сели в хвосте, а там нет над креслами индивидуальной лампы, не смогли почитать. Вот второй месяц думаю покупать ли эту лампочку, потому как опять вроде не нужна
![]() Да, оганизация меню и возможность сортировки книг для меня тоже очень важны. С этим недостатком некоторых моделей киндл похоже многие "мучаются". У меня в покетбуке на домашней странице вверху отображатся три последние читаемые книги, плюс есть окно "заметки" где можно под рукой держать необходимые книги. Ну и остальные книги хранятся в "библиотеке", рассортированные и сложенные по папкам, внутри больших папок так же рассортировано либо по авторам, либо тематически, как я их на компе разложила. Очень удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Maria du Nord, вы слово "некоторые модели" видели? Я лишь согласилась с zanuda, что это то, на что важно обратить внимание при выборе своей электронной читалки. Хотя если хранить по пять книжек то не важно.
![]() Короче у всех, как выясняется, критерии выбора разные и что принципиально одним, то совсем не важно другим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Oksy75, не, у меня не книгами, а часами расход батареи идет.
Но меня это все равно не смущает. Легла в постельку, все давным давно сопят, а ты включила книжку и читаешь, никого не беспокоя светом.
|
Закладки |
Метки |
book reader, читалка для книг |